Второе кесарево: поговорите со мной

Пдр 6-8 августа. Направление в роддом только в пятницу дадут. Роды в омм. Первый раз там же. Под общим наркозом по показаниям. К чему готовиться? Говорят, что гипоксия у малыша второй раз сильнее, тк операция длится дольше. Я вся извелась, страшно, так как уже знаю, что это такое.... Как у вас все проходило? Как восстанавливались? Скажите, что все будет хорошо...

Аноним автор темы: Говорят, что гипоксия у малыша второй раз сильнее, тк операция длится дольше

Кто говорит? И почему у ребёнка должна быть гипоксия? Ребёнка быстро вытащат, им не привыкать. А вот зашивать может будут и дольше.
P.S. 2 КС. Все хорошо ;)
А почему наркоз общий?

В ОММ всегда рожала, второе кс прошло быстрее, восстановление после операции прошло лучше, намного. В 14 году уже был аргон. Так что будет всё отлично!

Аноним ,
Все будет хорошо . Два кс с разницей 1 год и 11 мес.

У меня было 2 КС. Первое в омм под общим наркозом экстренное, второе в ОПЦ эпидуралка. Понравилось, что мелочь сразу показали, дали поцеловать, к груди приложили. Зашили кстати не плохо. И все быстро. Второй кстати по апгар сильнее чем первый был... Так что не переживайте

А у меня 3 кс тоже страшно,но ничего не вечно же ребенку во мне сидеть,прорвемся

HelenSt,
у меня 3 кс было, погодки, все ок

Аноним ,
всё будет хорошо!
У меня 3 кс

Вчера было третье кс. Очень переживала. По времени между началом операции и извлечении ребенка все разы было одинаково. А вот меня зашивали на 10 мин дольше.
Так что автор все будет хорошо )))

kesi,
А где вас оперировали?

HelenSt,
В 10 на Комвузовской

Не так и мало тех у кого по нескольку кс, не волнуйтесь, автор. У меня 2 кс тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы