Беременность после противозачаточных.

Девочки, всем привет!
Кто-нибудь беременел сразу после отмены противозачаточных(пила Ярину + для предохранения более полугода)? 22.06.17 первый день крайних месячных. Вчера сделала тесты - II полоски. Много противоречивой информации, кто-то пишет, что надо ждать несколько месяцев, что организм восстановился, кто-то утверждает, что назначают противозачаточные девочкам, чтоб на отмене пытаться зачать так как яичники начинают работать более усиленно.

s-lion ,
вот тоже знаю, что после отмены велик шанс забеременеть....

У меня получилось также после отмены Марвилона, в следующем месяце сразу забеременела.

kazanja,
Подскажите пожалуйста, всё хорошо? Мы хотели, отменили Ярину, но я не ожидала, что так быстро.

s-lion ,
Да, всё хорошо, прошло 4 года с того момента. Родила и выносила в срок, Доченьке осенью 4 года будет. Предохранялась полгода до этого.

kazanja,
Спасибо Вам большое! Вторая моя желанная беременность, старшему сыну 9,5 лет..., а как первый раз))))

После отмены в первый же месяц забеременела. Дочери 5 лет. Все хорошо.

s-lion автор темы: кто-то утверждает, что назначают противозачаточные девочкам, чтоб на отмене пытаться зачать так как яичники начинают работать более усиленно.

у меня именно этот случай

АнОнИм,
Огромное спасибо!!!! Слава Богу!

Некоторые так на отмене специально и беременнеют, по назначению врача.

Забеременела через месяц после отмены, все хорошо, беременность без проблем, ляле 9 месяцев уже.

Пишут, что на отмене выше шанс двойнях.
Я пила Ярину какое то время, с геникологом консультировалась - в целом не опасно беременнеть на отмене.

Спасибо, девочки! Прям успокоили. ))) А то я мнительнаяяяяя

3,5 года принимала перед старшей, после отмены - в первый же месяц получилось, дочке почти 8, все ок, ттт. С младшим 4 года приема, после отмены через 4 месяца, ттт 9 месяцев сыну))

Аноним,
Класс))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы