Есть ли единая база по учету беременных? Могу ли второй раз встать на учет по Б?

Здравствуйте!
Я всю жизнь прожила в Екб (прописка в паспорте Екб), но в связи со сменой работы мужа, уже полгода как переехали в другую область ( временная регистрация там, в паспорте нет отметок об этом).
На учет по беременности я встала в той другой области.
По обстоятельствам, необходимо было сейчас приехать в Екб, буду тут до конца июля, Срок 12я неделя Б, нужно сдавать первый скрининг..
Платно 1 скрининг на А.Валека сейчас не делают (звонила сегодня), в других платных клиниках цена за скрининг 5500-8000р, дорого.
Могу ли я встать на учет по Б второй раз в поликлинике по месту прописки в Екб? Есть ли единая база по учету беременных? Или какие другие варианты возможны для сдачи 1 скрининга? Может быть есть варианты сдачи 1 скрининга платно до 2-3 тыс р?
Заранее спасибо за советы.

конечно можете, кто вас проверять будет? идите по МЖ и прикрепляйтесь. Вообще не поняла зачем вы платно собрались?

Перевестись. Открепится с одного места и встать в другое

Фeникc: конечно можете, кто вас проверять будет? идите по МЖ и прикрепляйтесь. Вообще не поняла зачем вы платно собрались?

то есть общей базы данных беременных нет? Мне не скажут, что уже стою на учете в другой области?

Бормотуха: Перевестись. Открепится с одного места и встать в другое

я примерно 29-30 июля собираюсь обратно ехать. Открепляться- прикрепляться дольше буду, мне кажется.

Аноним автор темы: примерно 29-30 июля собираюсь обратно

Тогда я б пришла в консультацию и объяснила ситуацию.

Аноним автор темы: Открепляться- прикрепляться дольше буду, мне кажется.

заявление написала и все, какие проблемы? это быстро очень

Я встала на учет в Березовском, потом на очередном приёме открепилась, по времени заняло минуту, встала на учет в Каменск-Уральском, рожала в Екатеринбурге по скорой с документами.

Т.е. вы прикрепитесь в Екб и потом пропадёте? Так нельзя. Потом могут через милицию искать. Идите платно. Куча мест, где делают 1 скрининг. Ищите, где дешевле.

SvettMama: У вас сейчас такой срок, когда приемы в ЖК раз в месяц. Успеете и в екб съездить и обратно вернуться. Что огород городить-то...

я сейчас в Екб. ездить из Брянской области в Екб не вариант)

Аноним ,
вставайте, но потом пишите заявление в связи с отъездом и открепляйтесь по-человечески.

Аноним автор темы: Есть ли единая база по учету беременных? страховая-то увидит и будут вопросы как вы одновременно наблюдались в двух областях. обе ЖК заявят по вам оплату на ведение беременности.
в полисе штамп стоит о прикреплении к страховой в конкретном городе. из ЖК не отправляли прикрепляться, а на скрининге уперлись и сказали, что только городским делают - пришлось идти в страховую.
вроде в диагностическом центре на уралмаше недорого скрининг делают.

В период первого скрининга была в отпуске в Питере. Кровь сдала в хеликсе, цену не помню, но не много, ну пусть тыща (меньше) а узи в одном из многочисленных платных медцентров, порядка тысячи.
о каких 5-8тыщах речь, автор?

Вы чего, автор, какие 5 тыщ за узи??? 1200 в любом платном медцентре.

Автор,
1200 это обычное УЗИ, до 12 недель. А чтобы посмотрели более детально, это около 3000

MamaLENCHIC: А чтобы посмотрели более детально, это около 3000

3600 это 4Д. ну в той клинике куда я хожу.
От куда такие цены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы