ПКС и партнерские роды в 10 роддоме

Девочки я видела где то эту информацию,но не могу найти здесь . Собственно вопрос в теме как проходят партнерские роды в виде КС именно в 10 на Конвузовской

В день кс папа приезжает,переодевается внизу и ждет звонка от мамы,как только ее поведут в операционную папа поднимается и ждет около реанимации на стульчике когда придут все врачи и начнется кс. Затем папа проходит в предоперационную и с восторгом наблюдает процесс кс....как только малыша извлекли выносят к папе и кладут на грудь пока маму зашивают,,,маму вывезли из операционной лялика переложили на грудь маме и увозят в реанимацию....час малыш лежит у мамы на груди...,затем приходит акушерка с врачем неонатологом на обработку и взвешивание....малыша запеленывают и прикладывают к груди...,собственно вот так

Аноним,
Те папа во время операции стоит в операционной? Переодевается в чистое -это понятно ,а сверху халат или что на ногах что? И после операциии он сразу уезжает?

HelenSt ,
Он стоит за стеклянными дверями и ждет. Там кровать, на которой он будет плакать от счасть с лялей на груди.

Prodam_2013,

Да на 3 родах наверное не будет :-) :-) :-) :-) :-) а кроме своей одежды сверху что -то папа одевает? Халат и тд на ногах что обычно?

HelenSt ,
Папа будет с голым торсом, про ноги не знаю.
Вначале в футболке потом с голым торсом.

Prodam_2013,
Я думала про голый торс не правда

Позвоните туда и спросите, все подскажут. У них вроде на сайте вся инфа еще есть

HelenSt ,
Суть в том, что он вместо вас обсеменяет стерильного ребенка микрофлорой семьи, поэтому голого ребенка клалут на голого папу

Prodam_2013,
Да мы спонтанно решили скоро сдаваться вот и навожу справки

На ноги нужна сменная обувь

Папа был в тапках, сверху бахилы, воперационном одноразовом халате и шапочке с маской. Присутствовал в самой операционной, держал разделительную пеленку, которая все время падала и меня за руку. Я что-то на втором кесаревом тряслась от ужаса, тем более эта пеленка все падала и мне все видно было, да ещё и хирург все вслух комментировал, мол, иссекаю то, разрезаю это...

А вот детей папе не дали, их сразу в ПИТ унесли. Папу потом тоже в ПИТ сводили. И ко мне, в реанимацию, пустили опять, и перекладывал на послеоперационную кровать тоже он. Я дева не маленькая, а он чувак могучий, в отличие от медиков.

Ему даже коняк налили. Благо, это все уже глубокой ночью было. Вообще, от десятки остались только самые тёплые воспоминания, очень душевные люди там работают

МурМурМура,
А где вы купили одноразовыей халат

Аноним: маму вывезли из операционной лялика переложили на грудь маме и увозят в реанимацию....час малыш лежит у мамы на груди...,затем приходит акушерка с врачем неонатологом на обработку и взвешивание....малыша запеленывают и прикладывают к груди...,собственно вот так

Не совсем. К груди сразу прикладывают ..еще в операционной. Там же взвешивают и обрабатывают и пеленают. Потом в реанимацию маму и ребенок рядом на два часа, потом в палату. Все время ребенок рядом.

Prodam_2013: Там кровать, на которой он будет плакать от счасть с лялей на груди.

HelenSt автор темы: А где вы купили одноразовыей халат

в аптеках продаются наборы

МурМурМура: А вот детей папе не дали, их сразу в ПИТ унесли

ну так если осложнения какие то...

МурМурМура: Присутствовал в самой операционной

Странно...обычно не пускают

А муж после операции сразу домой?

HelenSt ,
В аптеке Классика купила сразу полным набором.

аноним: так если осложнения какие то...

Да, были, у обоих, слава Богу, все прошло.

аноним: транно...обычно не пускают

На вменяемость смотрят. Ну,и не было там лишних рук, бракованную пеленку держать или менять. Одна бригада двойную принимала, у мамы осложнение( кровь долго не могли остановить, пришлось иссекать огромную плоскость старого шва. Хирург сказал, что ещё ни разу такого кошмарного шва не видел, спасибо Среднеуральскому роддому). Ну, и у детей: у одного тремор, другой задышать долго не мог.

Короче, муж там лишним не был. Зато знает, как дети достаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы