Завтра встаю на учет, что с собой?

Девочки, привет! Кто на Малышева, 109а в ЖК, завтра иду вставать на учет (первая долгожданная беременность, 9 недель ), к врачу записалась, что с собой нужно взять? осенило что давно не была в бесплатной ЖК

Паспорт, медицинский полис. Да все, пожалуй. Хотя, на всякий случай, возьмите гинекологический набор.

nastenka2405 автор темы: что с собой нужно взять?

У нас был такой нифиговый список: паспорт (куча копий), полис (куча копий), СНИЛС (куча копий). Это как минимум. Вам бы позвонить в регистратуру и узнать.

Не могу до них дозвониться((( Паспорт, полис, СНИЛС, копии все отнесла сегодня, а потом осенило, что не спросила....что с собой то нужно именно на прием что-то. Гинекологический набор это прям зеркало, перчатки? На кресло пеленочку?

Снилс у меня еще попросили. Эх, если б это оказалось так просто... Тоже сегодня пыталась. Но дали кучу бумажек на анализы и отправили еще на 2 недели

обычно на 1 приеме на учет не ставят, придете с паспортом, полисом, врач скажет что надо будет приготовить ко 2 визиту

Virtualka,
А срок у вас какой?

Пришла к ним в 7.5 с паспортом и полисом.
В регистратуре вообще отказались ставить на учет. Несчастный наш университетский. Все время от клиники к клинике отправляют.
Потом все таки сказали вставать на 1 участок. Я зашла. Мне дали карты на заполнение и отправили до 25.07 домой.
Пойду на след неделе. Получается в 10,5.
Сказали копии сделать и набор для осмотра.

Мне кажется чем позже осмотр, тем лучше. Я только на УЗИ в гармонию сходила, чтобы проверить что все по плану)

8 недель у меня
Вот хотела как с младшей недель в 18 только встать, но решила в отпуске воспользоваться моментом и все-таки встать.

Да я тоже на УЗИ сбегала, там и поставили 9 недель, но уже 9,5 получается...Видимо не все так просто с постановкой на учет) не торопятся они так сказать...Возьму с собой на всякий случай набор, да пеленку....мало ли что) Девочки спасибо!

А ещё кто то к гинекологу наборы носит? Я уж лет 5 как их не беру, все там одноразовое, и пеленки, и зеркала))) и вскрывается при тебе

Паспорт, снилс, полис и свою пеленку. А ещё ручку шариковую и время часа полтора, писанины много

Mama Marisha: Потом все таки сказали вставать на 1 участок.

Кочева там так и сидит?
ох, как не хочу в нашу жк.... ее не переносят в 7ку еще?

Кукуся,
А что в 7ке лучше?

nastenka2405 автор темы: А что в 7ке лучше?

да не, просто жк собирались переносить в 7ку. вроде, к июлю как раз. врачи-то те же. в плане качества - без разницы

Кукуся,
Ага, Кочнева. А как она?
Я просто думаю, чем ближе бегать, тем лучше.
Я в прошлый раз платно стояла в Доктор Плюс. Дак что то мне быстро надоело туда ездить, через пол города.

Helga Marble,
Зависит от срока. Я пришла на сроке 11,5 недель в ЖК 7-ки. Тут же на учёт поставили и прям на завтра все анализы назначили + скрининг на ближайшую дату.
Аноним,
1,5 часа? Я уложилась в 20 минут с осмотром. Писанины почти не было.
Mama Marisha,
В регистратуре на учёт не ставят.

Mama Marisha: Ага, Кочнева. А как она?

по мне - никак. просто осмотр - ничего больше. ну разве что - не орет, не хамит. но с проблемами я б к ней не рискнула

Mama Marisha: Кукуся,
Ага, Кочнева. А как она?

Ну, по мне так нормальная врач.
Тоже вчера хотела встать на учет, но оказалось и рано, и на другом участке я(у Колесовой). А так с Мариной Борисовной мы пообщались, рекомендации дала и тут же направила на свой участок. А там я уже с Колесовой общалась.
Но зато она мне назначила уже приходить в определенное время и сказала, что подготовит, что нужно мне пройти будет.
Со всеми пообщалась короче))

Девочки, а что скажите про врача Цимбулову?

автор, встали на учет? как прошло и что нужно? мне где-то через неделю надо начинать, так не хочется.
вот думаю, возможно ли: встать на учет, а ходить на приемы к своему платному и в жк через раз нос показывать. типа - все хорошо

в Березовском копии документов и еще страховой мужа копию спросят ( и анализы на Вич) тоже оправляют супруга...

Mama Marisha, Зависит от срока. Я пришла на сроке 11,5 недель в ЖК 7-ки. Тут же на учёт поставили и прям на завтра все анализы назначили + скрининг на ближайшую дату.

А в Екб нет сейчас проблем с местами на 1 скрининг из-за того, что с июня вместо Флотской стараются на А.Валека направить, а вместо А.Валека - в МКПД? Девочки, я это к тому, что, может,на всякий случай, не стоит тянуть с постановкой на учет.

Кукуся, ну да, я думаю от срока зависит, мне выдали заполнять обменную карту кучу и кучу бумажек домой и сдать анализы все. В итоге прием через две недели, там срок будет 11,5 недель и через 5 дней на скрининг. Как-то так, в общем сразу мы им особо не нужны я так понимаю)
На самом деле я параллельно хожу к своему платному врачу, т.е. вы можете стоять на учете в жк, раз месяц к ним бегать и все, я так понимаю. Анализы сами смотрите где будете сдавать, можете в платной все сдать, у меня подружка так делала, не хотела сидеть в очередях.

Да кстати, набор гинекологический я так с собой и не взяла, по пути аптеки не было, врач свой достала, но сказала чтоб следующий раз принесла ей должок)))) так что гинекологические наборы актуальны!

nastenka2405 автор темы: мне выдали заполнять обменную карту кучу и кучу бумажек домой и сдать анализы все.

поняла. спасибо.
вообще, конечно, не зря я не хочу к ним. позвонила вчера узнать, что нужно. спросили срок, адрес. говорит - приходите завтра. я говорю: мне завтра не надо, я была у платного, у меня через неделю узи и опять прием. после этого хочу к вам.
она так возмутилась: вы что, хотите и у платного, и у нас? будто, мне, блин платят за это
когда ей объяснила, что у платного без постановки на учет наблюдаюсь - проворчала, чтоб приходила в любой день с копиями документов.
почувствуй разницу, что называется.
вот думаю, встать на учет в 11 недель, что ли. а анализы все платно сдать.
или все же пораньше к ним и на анализах сэкономить. но так меня это хамство напрягает(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы