Выписка из роддома в конце августа

Наверно тема тысячная, но все же спрошу. ПДР в конце августа.Что купить на выписку? Конверт не хочу покупать,т.к. потом использоваться не будет. Покупать одеялко?Какое, где купить?

Др у сына 27 авг, у нас было одеялко легкое, делается в конверт, пользовали. Сентябрь и октябрь.

Одеялко красивое с ленточкой. Потом можно в коляске или кроватке укрывать.

Плед на кнопках, трансформирующийся в конверт. Потом использовать как доп. укрывание в коляске, авто кресле.

Я покупала пеленочку такую красивую, но толку-то? Все равно раздели дитя до боди и в кресло так и пристегнули. Так как на улице было +36, а внутри салона даже не знаю сколько...

Татьяна Вакалюк,
Ну какой толк? У роддома сфоткаться!

Я своего летнего выписывала в жару в ажурном хлопковом пледике и бодике, мне даже бант накрутили поверх. Только сфоткались, а потом все равно в кресло положили и развернули, чтоб пристегнуть. Потом этим же пледиком иногда укрывались.

Мы слипик приготовили и конверт, но у нас от старшего конверт, жарко будет разденем, холодно под низ ещё пододенем

плед купила тонкий вязанный

У нас был легкий конвертик на молнии, мы и после выписки его юзали.

я автор темы: Покупать одеялко?Какое, где купить?

а мне одеяла из лоскутков нравятся. его хочу.
тонкие, красивые. если жарко будет, то не кутать, а просто положить в него. потом пригодится

Середина августа, в демисезонном комбинезоне мешком, но было прохладно и дождь

2 года назад в конце августа выписывались в деми комбезе керри 80 гр, было прохладно довольно
Уложили в автолюльку и домой уехали.

27 августа родилась дочка,выписывались так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы