Бесплатные роды в ОПЦ.

Наверняка подобных тем много, но хотелось бы свежие отзывы узнать. Сильно ли отличается отношение к платным и бесплатным пациентам? Заранее спасибо!

Вам не повезло. специалист, который лечит, в отъезде, но есть второй - не хуже. Лучше договориться лично. Хотя можно и по направлению. У нас только по пропускам. Хотя можно пройти и так. Лечение стоит дорого, но можно и не платить. Нянечкам, сестрам обычно платят, но они ухаживают и так. Поэтому я вам советую подождать специалиста, договориться с нянечкой и заплатить. Но можно этого и не делать. Если вас не интересует результат. (с) Михаил Жванецкий

Но если серьёзно, нормальное отношение к бесплатникам, формально-сдержанное, но все делают

Mamamadre автор темы: Сильно ли отличается отношение к платным и бесплатным пациентам? Заранее спасибо!

у вас на лбу будет написано, что вы за что-то заплатили?)))
рожала в опц. Была разница между тем, пока не было мужа в родовой, и после того, как он появился))) При свидетелях люди ведут себя гораздо корректнее

Рожала в июне 2016 бесплатно. Положили в 42 недели, родила почти в 43. Роды не стимулировали, родила как по книжке. Попала в пересменку, обе бригады замечательные. После родов лежали вдвоем с ребёнком в палате, муж каждый день приходил в палаьу, никто по времени не ограничивал. По сравнению с 20-ой, где я рожала первого ребёнка, ОПЦ это санаторий просто.

Мне в 20 роддоме платно чуть ребёнка не угробили. Бесплатно в ОПЦ мне понравилось больше. Лёгких родов вам, автор!

Mamamadre автор темы: Сильно ли отличается отношение к платным и бесплатным пациентам?

Надо ждать пока напишут те и те.
Я платно только рожала, сравнивать с бесплатным не могу.

*аноним*,
Спасибо большое!

парниковая мама,
А как по ощущениям? У Вас все хорошо прошло?

Сестра рожала бесплатно, на прошлой неделе, я платно полгода назад, отношение хорошее ко всем. Только палаты разного комфорта, у меня отдельная и было мыло, памперсы, салфетки, доп. Питание, она лежала в двух местной. На этом всё. Рожайте спокойно, легких родов

Julyazvezda,
Спасибо, надеюсь все будет в порядке.

У меня отличный врач на КС был, потом его обсуждали областники, что грубый, хам....со мной ничего подобного не было. От нас самих тоже многое зависит. У меня со всеми были прекрасные отношения. Хотя когда поступала, врач грубоватая была и акушерка тоже, счастлива была, когда смена поменялась. Так что тут все в комплексе. И на кого нарвешься и с каким настроем сам будешь.

Mamamadre автор темы: А как по ощущениям? У Вас все хорошо прошло?

Отлично. Главное, что я с мужем лежала после родов. Я бы не справилась одна с ребёнком, особенно по ночам.
Бесплатно такого нельзя вроде бы. Хотя не уверена. Мужа мой врач попросил остаться, он ему сказал, что я не смогу в одиночку.

*аноним*: Мне в 20 роддоме платно чуть ребёнка не угробили. Бесплатно в ОПЦ мне понравилось больше. Лёгких родов вам, автор!

+100500
Нянчились как сродной. Родила легко, остальное как в санатории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы