Мазок на раннем сроке

Девченки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сегодня первый рас ходила на приём, завтра будет пять недель ( по акушерский). Взяла мазок, немного закровила, сказала что ничего страшного. Выписала Дюфастон. А домой пришла у меня нет нет немного бывает Толи колики, Толи тянет живот. Что это можыть быть. Или просто она так плохо взяла, что всё так .

Светлана Павел ,
Скорую вызывайте. У меня так было после мазка, в ЖК, уехала на сохранение в 24-ю больницу на 2 недели. Слава Б-гу сохранили!

Устройте себе постельный режим и покой. Если кровить будет больше-то скорую вызывайте. Дюфастон если уже приняли, то не отменять и продолжать пить.

Ну мне врачь сказала, что если было бу плохо, я бы сразу вас в стационар отправила бы, а так ничего страшного

Чема,
Крови то нет уже, так чуть капелька. А живот бывает иногда колики или тянет как при месячных

Светлана Павел автор темы: рас

Светлана Павел автор темы: врачь

кровить может от мазка тк берут на онкоцитологию.
а живот тянет - матка растет, а может и угроза.следите за собой и пейте дюф

Светлана Павел автор темы: живот бывает иногда колики или тянет как при месячных

Но-шпа и свечи папаверин+

аноним: .следите за собой и покой и спокойствие

аноним,
У меня это первая беременность долгожданная, вот и переживаю. И скорую вызывать тоже незнаю можно или нельзя, вдруг, зря людей отвлекать, а там может кому то больше помощь нужна чем мне

Чема,
Вроде полегчало. Видать мазок так взяли больно. Спасибо всм

Светлана Павел автор темы: И скорую вызывать тоже незнаю можно или нельзя, вдруг, зря людей отвлекать, а там может кому то больше помощь нужна чем мне

Автор в любой для вас непонятной ситуации идете к врачу или скорую.ВЫ не отвлекаете-вы вынашивайте ребенка своего.

А зачем так рано идти к врачу?срок маленький еще.

На этом сроке у меня после узи чуть-чуть кровило. Я сразу к врачу, она предложила госпитализацию и дюфастон. У меня уже третий, поэтому решила дома отлежаться, тем более кровить перестало, через дня три живот тянуть перестало.
С первым в больницу с таким поехала: там тяжко лежать, тут же и с абортами были, и с выкидышами, насмотришься и еще больше переживаешь. Все равно все мое лечение заключалось в дюфастоне, папаверине и лежании. Может сейчас по-другому, но я бы поехала только если бы кровить продолжило или из-за сильных болевых ощущений.
Смотрите по себе, по ощущениям, лучше перебдеть в этом случае.

Virtualka,
Я в 14-й лежала геникологии. Там все по разным этажам, слава богу. Кстати, про но шпу. Читала как-то врача, так вот он ее не советует при кровянистых выделениях. Только папаверин.

Mrs. Norris,
Хорошо,что так
Мне моя врач сказала что от папаверина толку нет особо и назначила валерианку )))
Хотя с первым я именно папаверином пользовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы