Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Третья беременность...

Вот уж не знала,что когда-нибудь создам тему в этом разделе, но жизнь такая штука...непредсказуемая, да. Я беременна..в третий раз. И впервые я не хочу этого. Не хочу. Беременность не планировали, предохранялись, и вот такое (не знаю как назвать-залет?) произошло со мной. Но и на аборт решиться тоже не могу, хотя многие и не думали бы на моём месте. Меня останавливает вот что - я очень боюсь родов, в последний раз роды проходили тяжело, меня кое-как откачали, лежала в реанимации, ребёнок был на ИВ. Зав роддома мне тогда ясно дала понять, что последующие роды я могу и не пережить.... Большая кровопотеря, крупный плод, в общем только операция - кесарево. И мы с мужем решили, что больше нам детей не надо, хватит. Так и дили, строили планы, реализовывались. И тут ОНО!
Не знаю зачем создала тему, может, для поддержки или осуждения. А может ю мама даст пинок в нужную сторону. Я пока в раздумьях. Муж молчит, он боится не меньше меня. А я, как дурочка, взвешиваю все за и против.

Аноним автор темы: мы с мужем решили, что больше нам детей не надо, хватит.

Аноним автор темы: Я беременна

Так не бывает.
И с таким вопросом на форум не ходят, сами решайте.

Про финансы... Тут все сложно. Без моего дохода будет ооочень туго. Прям очень. Старшие дети не должны страдать.
Старший ребёнок после появления младшего мне тогда сказал - ты больше не родай, ладно!
Да я и сама понимаю, что не способна быть хорошей многодетной мамой.

К чему слюни? Бегом на мини

Лилит_Es,
Бывает.
Я раньше так де была категорична. Пока сама не столкнулась.

Аноним автор темы: Да я и сама понимаю, что не способна быть хорошей многодетной мамой.

Ну вот и ответ.

можно сделать КС - тогда с родами будет проще.
А если не готовы морально и финансово - то на аборт сейчас.

Аноним ,
Идите на медикаментозный -ничего страшного...лирику в топку!
ПС. я не понимаю как можно забеременеть предохраняясь -как? значит где то косяк))...если мой муж в курсе, что я не хочу детей-то и без презика-он ко мне близко не подойдет...ну и таблетки тоже.

ЛяляФаФа: как? значит где то косяк))...если мой муж в курсе, что я не хочу детей-то и без презика-он ко мне близко не подойдет

Презики рвутся если что

ЛяляФаФа,
И презик, и таблетки. Я сама не понимаю , как? Как дн было тааак залететь? Сейчас не до жтого.
Записалась к врачу. Но запись только через две недели. Может куда-то пораньше можно успеть?

Рожайте! Все будет хорошо! судьба малышу родиться! !

Аноним,
Потому что нам это не надо. В смысле ребёнок ещё один. И муж это прекрасно понимает. И я. Мы даже нынешнее положение называем задержкой. То есть о ребенке и речи нет.

Аноним автор темы: То есть о ребенке и речи нет.

А тема о чем тогда? Где быстрее примут на аборт? Я в 33ю в свое время быстрее всех остальных мед.центров записалась
На медикаментозный успеете

Аноним автор темы: И презик, и таблетки. Я сама не понимаю , как?

да хорош. чудес не бывает. или таблетки и презик через раз.

по теме - ну трое и трое. родите и вырастите :)
если вы не в однушке все ютитесь, конечно, на 20-ку.

Маринка28,
Ой, а приходитетк нам, а? Посидмте с детьми пока я на работе. И после родов тоже приходите, раз такие советы даёте....Рожай! Вот так лехко! А то думаю ещё.... А если ,не дай Бог, со мной в родах случится что, реанимация не поможет, тогда поддержите мою семью? Только честно.

Аноним ,
успевайте на аборт, вам это дитя ни к чему

Аноним автор темы: Ой, а приходитетк нам, а? Посидмте с детьми пока я на работе. И после родов тоже приходите, раз такие советы даёте....Рожай!

и че за истерики? пришла с вопросом - слушай мнения.
не хочешь - не рожай, никто в трусы не лезет.

Аноним автор темы: Я пока в раздумьях.

Аноним автор темы: взвешиваю все за и против.

Аноним автор темы: о ребенке и речи нет.

Что то как то не понятно. Так вы в раздумьях или все решили для себя? От форума что хотите?

Всем спасибо! модератор, закройте тему, пожалуйста!

ЛяляФаФа,
да вот лучше не зарекаться. ок подводит и презики рвутся...по разному бывает.

Аноним автор темы: закройте тему,

Че к чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы