21 дц, выделения

Девочки, добрый день!
С мужем не предохраняемся, подумываем о втором малыше.
Обычно цикл 26-28 дней. В этом цикле муж уезжал в командировку, поэтому ПА только на 8 ДЦ получился.
Сегодня 21 дц, вчера обратила внимание на легкие коричневатые выделения.
Обычно у меня так перед М за пару дней бывает... Неужели это у меня такой цикл в этот раз короткий будет? Или все таки есть вероятность, что это яйцеклетка прикрепляется...?
Если так, что когда имеет смысл ХГЧ сдать?

Или взять себя в руки и подождать неделю?

если это имплантация, дня через три ХГЧ, скорее всего, покажет.
или можно через 3-4 дня попробовать тесты, многим еще до задержки показывают, за пару дней.
А овуляцию не отслеживали?
Желаю, чтобы все получилось!

легкая: А овуляцию не отслеживали?

Нет, так как знала, что в этом месяце ПА не подгадать из-за командировки.
Вот теперь и гадаю, могла ли быть ранняя овуляция? Или спермотазоиды так долго выжить смогли...
Или это сбой какой-то... цикл в 22-23 дня - это ведь ненормально, слишком короткий.... Придется идти выяснять причины

ждите. у меня хгч не показало на 11 день после овуляции. только на 18й. и из двух тестов только один слабо показал при хгч 207.

Эвитест показал вторую полоску, через 2 дня ХГЧ был 41. На коробке написано вроде чувствительность 20.
ХГЧ можно и сегодня сдать, если денег не жалко, но лучше подождать.
Коричневые мажущие вряд ли имплантация.

Fl@shka: Коричневые мажущие вряд ли имплантация.

Гугл говорит, что розоватые или светло-коричневые выделения могут быть... меня это и смутило.

Спасибо всем большое! Буду ждать...

у меня был цикл в марте 22 дня, такое было из-за кисты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы