Реально ли забеременеть при средне интенсивных занятиях фитнесом?

Есть двое детей. С первым беременность наступила с 3го цикла, со вторым с 1го.а сейчас пытаемся месяцев 8 и не получается. Цикл регулярный, овуляция есть. Но тогда я не занималась фитнесом. Хожу максимум 4 раза в неделю. Кроссфит, степ, силовые. Просматривается рельеф, стала суше конечно. Отложить совсем занятия?

не могу представить, чем фитнесс может помешать овуляции.
или вы прям фанатично штангу тягаете и едите всякие бады?

лейла автор темы: это не оказывает влияние на зачатие

А какая связь?

Занятия на зачатие не повлияют, а вот слишком низкий процент жира может. Но это вопрос питания, а не тренировок

Выкладываюсь на 200 процентов на тренировках. Читала, что влияет на вторую половину цикла, когда происходит прикрепление плодного яйца)) неправильно выразилась ...

Мне кроссфит никак не помешал заБ. При этом у меня была стимуляция овуляции.

лейла автор темы: Читала, что влияет на вторую половину цикла,

ну дак логично убирать нагрузки на это время?
конечно, влияет. лично мое мнение.

лейла ,
У меня подруга балерина, не могла забеременеть, пришлось уйти из профессии, чтобы снизить физические нагрузки.

Тренера знаю, у которой уже 5 детей, если не больше, я со счету сбилась уже Ее с тренировок групповых силовых обычно в роддом увозят. и да, процент жира у нее оч низкий, но ей это не мешает видимо. Хотя обычно у женщин это приводит к сбою.

Беременность наступила во время активных занятий в тренажерке, часа по три 5 раз в неделю.
Вы же не к олимпиаде готовитесь, вряд ли у вас такие нагрузки, что бы как-то повлиять.

лейла ,
Омг)))....Как фитнес мешает зачатию?)))....У вас точно 3 планир беременность?...А то думается, малолетка какая то глупошная пишет))))....

Просто вы стареете. Литературу читайте, что ли, а то такой бред в голове

Аноним: Тренера знаю, у которой уже 5 детей, если не больше, я со счету сбилась уже Ее с тренировок групповых силовых обычно в роддом увозят

организмы разные совершенно. что может один, то не может другой, к сожалению.
везде рекомендации к снижению нагрузок.
у меня, например, в первую беременность угроза была, вторая сорвалась. поэтому после овуляции - никаких занятий. да и мне дурно было почти сразу после нее. думала, пмс жесткий, но нет. пока не прошло - вообще почти не двигалась

Мне не помешало, третью запланированную ждали тоже месяцев 8, но у меня и с первыми не сразу получилось. Активно худела, занималась правда три раза в неделю часа по 2 с тренером: силовая и кардио каждую треньку. Забеременев тоже пыталась заниматься с учетом положения, но в 6 недель показало угрозу и пришлось прервать, буквально через неделю угрозу сняли, но теперь боюсь. Максимум ходить и бассейн

Аноним: Тренера знаю, у которой уже 5 детей

ГЫ-гы, я ее тоже знаю. Она мне нравится как тренер, но, как женщина стала хуже выглядеть. Как будто дети с нее молодость "сосут".

На последних соревнованиях девочка бикиняшка была чемпионка международного класса. Выступала на 1 мес беременности. А у них огромные нагрузки

Мне занятия никак не помешали, хотя я тогда фанатично занималась, 8-9 тренировок в неделю посещала

MamaLENCHIC: Выступала на 1 мес беременности. А у них огромные нагрузки

это ж был ее выбор - рисковать беременностью или нет. не у всех есть проблемы с вынашиванием. а рисковать и проверять - выбор каждого

Кукуся,
Вопрос был можно ли забеременеть.

Спасибо за мнения и опыт ... да к сожалению, не молодею ... ????нервы, дети, прочие факторы, все-таки реально дело не в фитнесе
Интересен был личный опыт и живые примеры))
Не понимаю недоумения некоторых экземпляров по поводу вопроса...

лейла автор темы: Реально ли забеременеть при средне интенсивных занятиях фитнесом?

зависит от тренера, и графика "индивидуальных занятий" с оным

Вообще у вас может во время опасных дней (месячные) как раз и пройти выкидыш из за нагрузок, а вы и не заметите, подумав, что это месячные.
У меня почти так и было, только "месячные" были скудноватые и длились больше чем надо. В итоге оказалось, что это кровотечение и ещё б чуть чуть, то не спасли бы нашу кроху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы