шов после кс и беременность , какая вероятность расхождения шва?

доброе утро, стала переживать за шов , был 6 мм, стал 2.3 мм ( срок 34 нед) врач сказала ну носи бандаж , мы не можем повлиять на расхождение (((( 50 на 50
подскажите у кого сколько был шов по мм? как доносили?до скольки нед?

На истончение шва никак не повлиять,действительно.
Мне во время беременности (до 40 нед) говорили - норм шов(вроде 2,7 в самом узком месте),при кс в 40,5 нед сказали-баааа!так 1 мм,хорошо что кс.

Всю вторую беременность говорили, что со швом все оk и даже уговаривали родить самостоятельно.
При втором кесаревом выяснилось, что он разошёлся.

KaterinaPZ,
((как то страшно , вдруг дома разойдётся

Имрек,
у меня 100% кс будет , боюсь как бы он где на улице или дома не пошёл

Анон777 ,
Заранее не положат?
Легла в 38 недель, продержали до 40, заведующая ежедневно выносила мозг разрешением на стерелизацию, попыткой естественных родов и переносом планового кс в связи со всякими экстренными ситуациями.
Ну, и додержали.
А на УЗИ перед госпитализацией все нормально было. Хотя хз, если честно: врач выпимши перед наступающим отпуском была, двойню у меня разглядела, я чуть с кушетки не упала. Могла проблемы со швом и не заметить..

Имрек,
в опц уверили что всё хорошо)))) сказали в 38 нед к ним на однодневный стационар , там уже всё понятно будет
но до 38 нед то долго еще))))) пойду платно делать узи шва а то прям очкую)))

Анон777 ,
Спокойно, не нагнетайте. Мысли материальны.
Я с животом и по дому в работала, и в сад гоняла со старшей наперевес. Не совершайте никаких трудовых подвигов.

Имрек,
да вот у меня тож активно всё проходит (ремонт делаем))))) не могу лежать ,голова кругом сразу, нужно движение

Анон777 ,
Вы попробуйте у врача напрямую спросить: что влияет, как избежать? Толку- то просто по УЗИ бегать и ремонтом при этом заниматься.
Я со второй беременностью, как конь, носилась, работала до роддома, ещё в дома и в саду, муж в командировках жил. И прекрасно себя чувствовала. Что повлияло- физ нагрузка, переход- хз..

Имрек,
она сказала избежать никак не возможно , просто носить бандаж , минимум физ нагрузок и чтоб не было тонуса всё...

Анон777 ,
Ну, так выполняйте назначения, берегите себя.
Вдруг кто из девочек- врачей в темку заглянет, ещё советов дельных даст.

Имрек,
выполняю но всё равно переживаю )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы