Кто недавно рожал в ГПЦ на Комвузовской 3?

В 38 недель отправляют туда с Антона Валека на дородовую запись. На кресле будут смотреть меня там в 38 то недель? Я вот не против, может простимулируется там чего) А то уж сил нет. Ещё маловодие умеренное у меня и небольшое отставание плода на недельку. Роды не первые. госпитализируют с таким? Этого вот не очень бы хотелось...
И в целом отзывы свежие хотелось бы послушать

Я сейчас здесь. Нет в 38 не будут еще и в 40 подумают

Придете в 131 кабинет там всё и обсудите.

Ну неужели ни одного информативного отзыва?

я там рожала там рай !!! кормят вкусно , хорошо относятся в 2014 году

Аноним автор темы: В 38 недель отправляют туда с Антона Валека на дородовую запись. На кресле будут смотреть меня там в 38 то недель? Я вот не против, может простимулируется там чего) А то уж сил нет. Ещё маловодие умеренное у меня и небольшое отставание плода на недельку. Роды не первые.

все как у вас. Сегодня поеду. Отпишусь))
тоже не xочу на госпитализацию раньше времени

У 10-ки девиз "Чём меньше женщина проведёт в роддоме, тем лучше!". Никто без серьёзных показаний даже в 40 недель не положит.
У меня в направлении был "букет": СЗРП (отставание на 2-3 недели), хроническая ФПН, анемия. Сказали, что показаний нет,отправили гулять почти до 42 недель. И даже в родах в ПДР домой развернули.
Хоть и прошло 5 лет, но принципы у них не изменились.
Marina2018,
Кормили отвратительно. Еда всегда холодная, непонятно из чего. Если что, врача не найти. Неонатологи меняются ежедневно, к мамочкам врачи вообще ходить забывают.
Может, это мне так повезло накануне новогодних праздников.

меня муж в схватках привез , сразу отправили рожать в мае 2014 дело было мне очень понравилось отношение супер муж ребенка на руки первый взял, все бесплатно

Аноним ,
Если с ребенком все в порядке, то не.будут госпитализировать, отправят дальше гулять.
А вообще все там понравилось, рожала в июне. Персонал весь доброжелательный.
Еда ну съедобная, но оч. маленькие порции, приносят в палату.
Выписывают очень быстро, просто так держать не будут ни в паталогии, ни в послеродовом.

Соглашусь со многим. С 3ми родами приехала, уже схватки были, так и то хотели обратно домой отправить потом подумали, и все таки оставили, еще уговорила, чтобы мужа сразу пустили со мной, согласились. В итоге через три часа родила. Кормили нормально, видела и похуже. Врачи детские хорошие, были проблемы у ребенка, во время все нашли и применили лечение.

Аноним,
Здорово, буду ждать! )

А УЗИ делают после родов? И ещё ручное обследование многорожавшим ?

Аноним ,
Соседка третьего рожала, никакого ручного обследование ей не делали. Но у нее кесарево было. Узи делают перед выпиской, смотрят хорошо ли матка сократилась. Мне дважны делали, после первого назначали окситоцин для сокращения матки.

Аноним автор темы: буду ждать! )

в общем съездила я.
я так поняла в каждом конкретном случае решают по-разному. На кресле не смотрят. Делают УЗИ и КТГ.
отругали меня, что так долго к ним ехала (направление еще на прошлой неделе выписали, я только сегодня до них доехала )
завтра кладут на госпитализацию. У меня сегодня 39 нед. Ребенок по размерам меньше на недельку, воды в норме, но у меня отрицательная кровь с небольшим титром, поэтому срочные роды).
в очереди девочка была, познакомились, у нее 40 недель ровно, ГСД (малюсенькое превышение) - ее отправили гулять на неделю.
Еще была девочка - признаки гипоксии у ребенка - ее тоже завтра вроде на госпитализацию.
в общем - по-разному. Смотрят как следует в карте и решают, что делать. Ехать лучше не к 10, а попозже. Я приехала к 12, народу уже мало было. С утра, говорят, было очень много народу.

Аноним,
Спасибо большое!

Аноним,
Третий это ещё не многорожавшая, только После трех, то есть начиная с четверых родов. Хотя где-то и с третьим уже лезут там все высматривать вычищать. ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы