Врач настаивает на ЕР после КС. Боюсь!

Ребёнок будет четвёртый. Первые двое - ЕР. Достаточно легко.
Третьи роды - КС. Отсутствие родовой деятельности в конце 42-ой недели, не смотря на все принятые меры: мефипрестон, гель, амниотомия.
После КС прошло всего 2,5 года, мне "уже" 35 и зрение -5 оба глаза. Врач на это не смотрит. Говорит: родишь сама. А я боююсь!

Я автор.

А врач кто, если не секрет
У меня первое КС
Второе ЕР в Москве отлично, после родов ни царапины на мне, ребёнок 8/9, здорово и легко родила
Сейчас третьего хочу рожать сама опять, но боюсь в Екатеринбурге, здесь не умеют ЕР принимать хорошо - либо ребёнка покалечат, либо мать изуродуют и морально и физически

я отказалась, никто бы меня не заставил рожать....предлагали после 1 кс, 38 лет было...мне здоровый ребенок был нужен...пусть на себе эксперементируют

аноним: А врач кто, если не секрет

Мы не из Екб

аноним123: я отказалась

А можно?

Нельзя что ли сказать "нет" и все. Что значит настаивает? он имеет право настаивать на ер после кс?

Они согласие дают подписывать, так и напишите,что ер не согласны, ответственность переложите на врачей.
Мне спинальный наркоз не рекомендовал невролог, не запрещал, но не рекомендовал, а в роддоме сейчас практически только его и делают. Я настояла категорически на общем, ходили, уламывали, говорили, как со школьницей-недоучкой, мол, только за отдельную плату--нифига, сделали общий, денег не взяли, да еще и 2 дня анестезиолог лично приходил, справлялся о моём самочувствии.
Настаивайте, ваше право. Мне, правда, акушерка тоже говорила,может, сама попробуешь родить, но я думала, что она шутит, отказалась, конечно.

postw: А можно?

А почему нет-то?? заставить не могут.

Аноним: Они согласие дают подписывать, так и напишите,что ер не согласны, ответственность переложите на врачей.

+

У меня тоже кс было. Если будет второй ребенок, на ер не соглашусь. Не потому что кс было, а потому что боюсь сама рожать. Ну и буду ссылаться, что первое кс было, как никак.

postw: А можно?

конечно! почему не то? это ваше здоровье...про осложнения во время ер после кс почитайте...можно, конечно рожать, но я не сторонник таких рисков.

Аноним: он имеет право настаивать на ер после кс?

Говорит, всех запускают в ЕР, у кого нет противопоказаний.

Аноним: Они согласие дают подписывать, так и напишите,что ер не согласны, ответственность переложите на врачей.

А на каком сроке подписывают? При поступлении в роддом?

postw: Говорит, всех запускают в ЕР, у кого нет противопоказаний. нет...после кс, имеют права предложить, но никак не настаивать!
потом врач будет ваших 3 детей воспитывать, если что то пойдет не так?

Общий много осложнений и побочных эффектов даёт, его очень редко и в исключительных случаях делают
В современной медицине в Европе и Америке общий наркоз считается ветеринарным, только животным
Кота персидского каждый год весной брили под общим наркозом, он в итоге сначала ослеп, а потом и оглох на 6-7 раз
Делайте выводы

аноним123: после кс, имеют права предложить, но никак не настаивать!

Если так, то хорошо. Просто она говорит это тоном, не терпящим возражений)))). Теперь буду знать, спасибо!

Автор, аналогично, я отказалась от ер, просто не подписывала согласие на ер, в итоге отправили к окулисту, она написала, что роды кс. И от спинальной анастезии отказалась прямо на столе, настояла на общем, врач фыркнула, дала согласие на общий, тут же подписала и дали маску.

postw: При поступлении в роддом?

Поступали в патологию?
Я 2 подписывала, при поступлении в патологию и перед родами.

аноним: боюсь в Екатеринбурге, здесь не умеют ЕР принимать хорошо - либо ребёнка покалечат, либо мать изуродуют и морально и физически

ээээ, а кто все эти люди - здоровые и довольные родами?

postw: Просто она говорит это тоном, не терпящим возражений)))). странная врач...авторитетом давит? или сугубо сторонник ер? пациентам надо знать свои права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы