19 недель - "выплыла" и закровила эрозия. Переживаю.

Беременность протекает нормально, никаких нареканий и тп. Вчера была на 2 скрининга - все хорошо.
А сегодня с мужем "расслабились" и закровило. Тут же руки в ноги и в 40. Там посмотрели, сказали эрозия (до беременности, между беременностями и вообще никогда не ставили раньше), мы её "раздразили" и она закровила.
Так же сказали, что "вы к нам обратились, мы обязаны вам уделить особое внимание, предложить госпитализации и сохраниющую терапию, а вы в свою очередь, если хотите перестрахлваться и недельку отдохнуть, можете подлежать в больничке". Но на мои подробные расспросы ответили, что если я обемпечу себе половой и физический покой, то опасности нет. И назначили кровоостанавливающее.
К слову выделения не обильные, только сразу после ПА было существенно, но после того, как сходила в душ - прокладка сухая, только у врача на зеркале чуток осталось.
Покой естественно обемпечу полностью.
Но разнервничалась порядком, столько много по написала.
В общем успокойте и, кто сталкивался - расскажите как у вам было, все ли удачно завершилось??

ИМХО эрозия с вынашиванием беременности вообще никак не связана.
У меня после родов она вообще пропала.

MayFlower, ну врач сказал, что если не будет полового покоя, то может и опасность преждевременных возникнуть...

Аноним автор темы: , ну врач сказал, что если не будет полового покоя, то может и опасность преждевременных возникнуть...

это не от эрозии...
у меня огромная эрозия и крови постоянно,половой покой или нет(срок 12недель)как и в первые две беременности...
половой покой прописывают из за угрозы,никак не связанной с эрозией.

У меня была эктопия как результат первых родов (швы не зажили). Выносила второго ребёнка без проблем. Специально на этапе планирования консультировалась с врачом. Она сказала, что никак это на протекание беременности не повлияет. Прижигала после вторых родов.

Краснодарочка, мне говорили именно об эрозии, что это от неё и тд. О других причинах и не заикнулись. Да и вчера был скрининг - все в норме.

Аноним ,
Да, эрозия может кровить, если неудачно расположена. Но вот про преждевременные роды - это перебор.

Я ещё тот паникер, смущает ещё, что УЗИ не делали. Чисто на кресле посмотрели, эрозию увидели и все. Хожу, накручиваю себя- вдруг это что-то серьёзнее.
А вообще, как долго может при эрозии после ПА мазать?
Хожу на всякий случай до сих пор с прокладкой - она чистая.
Но в душ пошла, стала подмываться (простите за подробности) и там, поглубже ещё чуток выделяется.

Аноним ,
у меня 3 дня,и потом через дня два ещё...в 1-ю беременность чуть чуть разок,перепугалась и поехала сохраняться,в итоге лежала просто так, в ужасе наблюдая гинекологию (и все прелести там) аш 10 дней....во вторую не поехала,и всё нормально,сейчас тем более не поеду,как сказал мой гинеколог если организм решит сделать аборт до 12 недель,тут уж ничего не поделать,даже таблетки иногда не помогают,а если организм выносит,то в любых условиях...после 12 недели,уже не страшно.

Краснодарочка,
Спасибо, вы меня успокоили!
Я за свою жизнь с гинекологическими проблемами не сталкивалась да и беременности - что первая, что вторая (до этого момента) протекали "как по маслу". Поэтому во-первых перепугалась жутко. Во-вторых, сидя у врача в кабинете, когда он говорил, что такой опасности, чтобы ложится в больницу нет, я как-то успокоилась. а оказавшись дома начала гонять сало в голове и...

У меня эрозия с 17-18 лет...3 беременности, все ок. Вобще никогда из врачей ничего про опасность какую то, с ней связанную, не говорил. Только то, что прижечь надо когда "отрожаюсь"

Мамуля1986,
Про прижечь. Я тут программу с Малышевой смотрела, так она вместе с гинекологом уверяла , что ни чего прижигать не нужно.
Я прижгла послк первой беременности и что вы думаете , во вторую она у меня кровила, я все время пугалась и бежала к врачу((( я прижигала в хорошем медцентре лазером и еще денег кучу оставила. Сейчас у меня вообще сомнения по поводу правильного решения .

Аноним,
Если эрозию прижечь у грамотного специалиста, она исчезает бесследно. Если она у Вас кровила, значит, её не убрали.
Ну и Малышева - странный авторитет. И лечить по телевизору нельзя. Каждый случай индивидуален.

Аноним: Я прижгла послк первой беременности и что вы думаете , во вторую она у меня кровила, я все время пугалась и бежала к врачу

как она может кровить ,если ее там нет?
а если есть - значит плохо сделали. не ходили не проверяли. дело не всегда в мед центре. я тоже сначала аргоном убирала - не помогло. слишком большая площадь, все не ушло, делали другую процедуру. не помню название. все ушло. и никакой эрозии не шейке нет. кровить нечему.
а Малышеву уже давно никто не слушает, по-моему

Кукуся,
Ну конечно , все же на юмаме ))) все обсудили и все здоровы. В смысле я ее не контролировала? Вы почему так утверждаете? У вас мед образование , чтобы вот так голословно писать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы