Токсикоз

Какие есть способы снижать токсикоз или убирать его? С какого срока, до или после задержки у Вас начался токсикоз?

Аноним автор темы: С какого срока,

у меня после задержки.

Аноним автор темы: Какие есть способы снижать токсикоз или убирать его?

для меня никаких, до 16 недели. Перепробовала все что могла, но увы... приходится просто переждать это время.

Ну у всех свои способы бороться с токсикозом. Просто кому то одно помогает, кому то другое. Я, например, в первую беременность пила чай с лимоном. Во вторую конфетки мятные.
И начинается токсикоз у всех по-разному. В 4 недели и ровно до 3 месяцев оба раза. 12 недель и как будто его выключили))) всё прекрасно!

Аноним ,
С 7 недель до 16 мучилась. Помогала лимонная,сладкая водичка и мандарины

Аноним автор темы: Какие есть способы снижать токсикоз или убирать его?

индивидуально. У меня никаких, немного уменьшился к 20 неделе, но так и тошнило круглосуточно до самых родов.

Аноним автор темы: С какого срока, до или после задержки у Вас начался токсикоз?

Первые приступы были еще до задержки.

Аноним ,
Проситесь на больничный в дневной стационар на укольчики.

В первую Б токсикоза не было. Вот во вторую маялась. Мне бифиформ помогал. Пила в обед и вечером по капсуле, иначе даже полулёжа не могла.

yasyaM: С 7 недель до 16

помогали зеленые кислые яблоки Грени Смит, в правильной дозировке - после легкой еды немного яблока, если до еды или целое съесть сразу после - все назад)
во вторую Б токсикоз был меньше, но не спасало ничего(

Первая беременность прошла отлично, я и не знала что такое токсикоз, а вот вторая не так легко началась. С 5 недель тошнота, вялость, слабость, сонливость- ужасные денечки. Идёт 9 неделя, стало легче, но тошнота временами даёт о себе знать. До какого времени это будет интересно знать самой. Особого ничего не предпринимаю, только не ем и не пью то, на что особая реакция.

Ладно тошнота ,рвота до во время и после еды .тошнота круглосуточно кроме сна ,потеря веса до 10 кг в первый треместр . Обе беременности от одного мужа ,капец ,как вспомню так вздрогну ... 13 недель ровно . До задержки начало -как 100 процентный тест )) помогал только стационар и вв вливания .
Нет объяснения Сему явлению . У кого то есть ,у кого то нет . Но наследственность роль играет ,однозначно

Я пью противорвотный препарат.
Никакие яблоки, семечки, мандаринки и прочие печеньки мне не помогают.
Рвёт круглосуточно. В весе не теряю,много пью. Полтора месяца с пяти недель. И конца этому пока не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы