Поэтапно, как быть?

Планировали ребенка, тест сегодня показал 2 полоски, что мне нужно делать дальше? Нужно ли сейчас вообще идти ко врачу или подождать и идти на узи?

Не пить, не курить, внематочную исключить.

мне врач говорил идти на узи через 2 недели после задержки ,чтобы сердце послушать. если ничего не беспокоит - фолиевая. ну и беречь себя.
при любых болях я б на узи и к врачу. платному

1. Не пить, не курить
  2. Примерно через 5 недель после зачатия сделать УЗИ для исключения внематочной беременности
  3. В 10 недель идти в ЖК и вставать на учёт
    Поздравляю ))

Кукуся,

Спасибо за ответ) Болей пока нет, по любому буду ходить к платному врачу и на платное узи пойду, но пока понимаю что там ничего не видно еще

МамашаМаша,

Спасибо)

Аноним автор темы: но пока понимаю что там ничего не видно еще

пару недель покоя и на узи.
я фолиевую и аевит пью. плюс гормоны, врачом прописанные. волнуюсь и жду)

аевит беременным противопоказан

МамашаМаша: Примерно через 5 недель после зачатия сделать УЗИ для исключения внематочной беременности

Это же 7 недель срок! Не поздно?
Я перед поездкой узнала о беременности, ровно в 5 недель (через 1 неделю задержки) была на узи. Всё увидели, не внематочная. Успокоилась, поехала в поездку со спокойной душой.

Аевит не пить, противопоказан категорически!!!. Фолиевую и вит Е назначают. А вообще, встанете на учёт и доктор все вам назначит. Я через 2 нед. после задержки узи делала для исключения внематочной. И потом на учет встала в обычной поликлинике. Не вижу смысла наблюдаться платно. Вот роддом да, выбирать хороший обязательно.

RishaMrr: аевит беременным противопоказан

Аноним: Аевит не пить, противопоказан категорически!

почему? не вижу ничего в инструкции по этому поводу.

напугали меня. 5 дней-то не критично?

Кукуся,
Витамин а патологии плода может вызвать. Я тоже начинала пить, гинеколог запретил

Пингвинище: Витамин а патологии плода может вызвать. Я тоже начинала пить, гинеколог запретил

начиталась сейчас, ага. надеюсь, несколько дней не повредят. везде рекомендуют фолиевую 4 таблетки, чтоб последствий не было. я как раз по 4 пила в то же время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы