не чувствую, что беременна

Тест положительный, по мес. 10-ая неделя беременности, но никаких симптомов.
Иногда даже забываю, что беременна
Это нормально?

нормально))))
шевелиться начнет, почувствуете :)

Радуйтесь))) и наслаждайтесь мечтами о встрече с малышом))) некоторые тааак чувствуют, что не рады (

Это ж хорошо, что ничего не беспокоит)))
А через 2 недели первый скрининг)

Девочка автор темы: Это нормально?

Нормально. Радоваться надо. И не писать всему миру, а то мало ли...
Только напишешь, что что-то хорошо и тут же опа! всё рушится.

Девочка автор темы: Иногда даже забываю, что беременна

срок маленький, нормально это
у меня третий будет, срок 14 недель - тоже пока не чувствую
вспоминаю когда в доме приберу, детей накормлю - тогда немного некомфортно
радуйтесь пока живота нет

22 недели... тоже иногда забываю, что беременна... и вроде ребенок долгожданный, много лет личных попыток... а вот так получается. Переживаю. Надеюсь, что после родов проснется материнский инстинкт. Но я о причине своего "спокойствия" наверное догадываюсь. Поэтому надеюсь все же, что когда увижу малыша на руках - все изменится))

Я сегодня ТАК почувствовала! мутило чуть ли не тошноты, спать хочу по 20 часов в сутки, вчера не знала куда деваться - грудь болела...
Вот сидела и думала "как при всем при этом некоторые не знают что беременны???!"
Оказывается, бывает :)

32 недели, тоже иногда забываю, это в первую беременность все вокруг носятся, пылинки сдувают, а потом все, уже и сама не всегда помнишь если ничего не беспокоит

Вивочка™: при этом некоторые не знают что беременны

у некоторых не было ни дня тошноты)))
я в первые месяцы постоянно спала)))

Smatrex: И не писать всему миру, а то мало ли...

ччщщ

@ноним: у меня третий будет

и у меня

Аноним: это в первую беременность все вокруг носятся

похоже на то, да)))

Но я такая счастливая

О, придумала!
на ХГЧ кровь сдать, чтоб удостовериться в своем положении!

Я до 20 где то недель вообще забывала про беременность. Чувствовала себя прекрасно, сейчас 32 недели - тяжеловато стало.

Это прекрасно , радуйдесь!!!! И, если ничего не беспокоит, не ходите дополнительно на УЗИ, пойдете уже на первый скрининг.
Я вот (Б первая, возраст не 20 лет (34года) когда в 8 недель забыла что беременна (резко как-то пропали все симптомы кроме прекрасной груди))) вскипишнула и побежала УЗИ делать, чтобы удостовериться, что все хорошо)) Врач посмеялась, что УЗИ внепланово бегут делать, когда что-то беспокоит, а не когда все хорошо))

Пора создавать междусобойчик января-февраля.
Тоже третий ребёнок. 11 недель. Тошнит перманентно. Завидую белой завистью автору. Полтора месяца жизни уже вычеркнуты, из дома даже почти не выхожу.

Девочка автор темы: Это нормально?

Абсолютно нормально...
Тоже перед беременностью просматривала кучу признаком на ранних сроках, в итоге не было ни одного) Если бы не легкий токсикоз во 2 месяце, то можно сказать вообще ничего не чувствовала до самих шевелений) Не переживайте и растите)

Радуйтесь пока, успеете с симптомами находиться

Девочка автор темы: О, придумала!
на ХГЧ кровь сдать

обязательно сдайте, у меня так было при анэмбрионии Простите за негатив

Тоже с первыми не чувствовала совсем пока пузико не полезло, а сейчас мутит постоянно и прихожу с работы будто вагоны разгружала. Сначала сплю пару часов и только потом начинаю хоть что-то воспринимать. Работать это мешает жутко (

аноним,
А есть уже где то? Я пока не нашла.
Тоже ждём второго февральского)))

радуйтесь, что не тошнит. я ощущала себя беременной нон-стоп.

недель до 5 не знала, что беременна..все было прекрасно....а сейчас уже третью неделю мутит и слабость жуткая просто...вот прямо встаю с утра и уже опять хочу лечь...думала может давление низкое...смерила, нормально...:)
с первым вообще ничего такого не помню:)

Mama Marisha: ждём второго февральского)))

тоже февральский:)

то смеюсь, то плачу то спокойно, то тревожно
наверное, к признакам можно отнести?

13 февраля ПДР

не в себе: у меня так было при анэмбрионии

у знакомой все симптомы беременности были...сочувствую вам...
я первую девочку в 24е недели потеряла, внутриутробная гибель плода.

у меня 33 нед а я забываю что берем, шевелиться она мало , живот не большой , вообще не напрягает

Мы тоже февральские-ждём междусобойчика

Все у вас хорошо. не волнуйтесь :). Рано еще чувствовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы