Платное ведение беременности. Вопросы.

Всем привет.
Планировала беременность с врачом в Женской клинике. Пока все удачно. Через неделю пойду на УЗИ , потом к врачу.
Буду с ним обсуждать вопрос ведения 1го триместра в их клинике. Скажу сразу - есть проблемы в анамнезе, врачу очень доверяю, в жк пойду позже.
в чем вопрос: каких спецов надо пройти в первом триместре? вроде, их было много. но в распечатке есть только терапевт, окулист. лор. стоматолог самостоятельно. должен быть кто-то еще?
по анализам. вроде, кровь на отклонения сдают недель в 16-17? у них он входит в первый триместр.
понятно. что все вопросы задам врачу, хочется просто общую картинку сложить предварительно.
ну и, может , кто наблюдался там, хотелось бы отзывы услышать

Со специалистами не обязательно спешить. Бесплатно потом по направлению ЖК пройдете. Нафига вам переплачивать?

Кукуся автор темы: кровь на отклонения сдают недель в 16-17?

В 12 на первом скрининге

Незнакомка: Бесплатно потом по направлению ЖК пройдете. Нафига вам переплачивать?

они входят в стоимость триместра.
честно - не хочу мотаться в поликлинику по неудобному графику и сидеть очереди. хочется максимального комфорта.
второй и третий триместры, скорее всего, буду в жк наблюдаться, если все пойдет хорошо

Кукуся автор темы: кровь на отклонения сдают недель в 16-17? у них он входит в первый триместр.

скрининг первый в 12-14 недель.

Кукуся автор темы: честно - не хочу мотаться в поликлинику по неудобному графику и сидеть очереди. хочется максимального комфорта.

не знаю про очереди. в ЕКДЦ можно сразу записаться к нескольким специалистам и спокойно пройти всех за полдня. кроме стоматолога, конечно.

Яблоко: не знаю про очереди. в ЕКДЦ можно сразу записаться к нескольким специалистам и спокойно пройти всех за полдня

дак мне зачем туда ехать? я в Пионерке живу. мне в поликлинику по прописке идти.
я хотела уточнить, кто там в обменке в обязательных? чтоб понимать, надо допом идти или нет

Пока всё хорошо, в платной клинике хорошо, но как только начинаются проблемы, то выпнут в гос.больницу и глазом не моргнут.
Причём их задача заработать на вас, значит будут тянуть деньги и время, а значит могут быть упущены сроки оказания помощи.
Я бы не стала рисковать ребёнком, ради обеспечения заработка частной клиники.

Только эти четверо обязательно + ЭКГ

Smatrex: Пока всё хорошо, в платной клинике хорошо, но как только начинаются проблемы, та выпнут в гос.больницу и глазом не моргнут.

девочки, я все знаю сама. врач один из лучших, узи тоже у спеца, к которому я и без того собиралась ходить платно.
мне нужен хороший, внимательный врач, удобное для меня время приема без очередей, возможность не бежать сдавать анализы к 8ми утра. плюс - очень близко к дому. и врач на проводе в любое время
в ЖК у меня была абсолютно мертвая врач. при этом - ее здесь очень хвалят.
ну и мой врач - зав отделения патологии в 7ке, мне в любом случае при проблемах к нему.

кто ответил про скрининг и спецов - спасибо)

Кукуся автор темы: дак мне зачем туда ехать?

а я вам предлагала чтоли? просто привела пример, что в жк можно все сделать быстро, удобно и бесплатно :)

Кукуся автор темы: мне в любом случае

Ну дай бог, чтобы всё было хорошо.

Кукуся автор темы: мой врач - зав отделения

Я с таким столкнулась в первую беременность. В платной клинике (пластической хирургии на Московской) врач был такой супер-внимательный, один восторг и потом он же в патологии... Ппц. Небо и земля. Хамство и безразличие. Хотя я там по контракту лежала, тоже не бесплатно.
Я была в шоке. Не ожидала такой разницы.

Яблоко: просто привела пример, что в жк можно все сделать быстро, удобно и бесплатно

я поняла) но в моей так не получится, думаю. мои кости просят комфорта)

Smatrex: Небо и земля. Хамство и безразличие

надеюсь, что с этим не так, тут прям так хвалят его. да и в 7ке в принципе гинекологию очень хвалят. да и я там лежала, к сожалению(

Кукуся ,
У судакова планируете наблюдаться ?

Аноним: У судакова планируете наблюдаться ?

да.
только не говорите про него плохо, я не переживу

Smatrex: В платной клинике (пластической хирургии на Московской) врач был такой супер-внимательный, один восторг и потом он же в патологии... Ппц. Небо и земля. Хамство и безразличие.

Гурин?
Так про него давно известно такое

Аноним: Гурин?

Ага. Узист.

Кукуся ,
Наблюдалась платно всю Б, но сюрпризом для меня стало то, что 1ый скрининг на Флотской в 12 нелель был для меня тоже платным. Если бы я встала на учёт в ЖК, то сделали бы на общих основаниях

Аноним: но сюрпризом для меня стало то, что 1ый скрининг на Флотской в 12 нелель был для меня тоже платным.

да? мне сказали, что это входит. уточню на приеме.
сказали. что даже если потребуются доп назначения, помимо тех, что в списке, то это будет входить в стоимость. ничего сверх

Кукуся ,
Уточните ещё раз, я наблюдалась в другом месте, но все допназначения были за отдельную плату, а сумма, которую они брали, включала четкий перечень процедур, анализов и приемов при физиологически нормально протекающей беременности

Я не отговариваю наблюдаться платно, мне было очень удобно, все устраивало, но только вот про Флотскую перед фактом поставили - осадочек то остался))))

Аноним: Уточните ещё раз, я наблюдалась в другом месте, но все допназначения были за отдельную плату,

да, уточню, конечно.
но меня заверили, что все включено, а список - стандартный в случае, если все идет по плану.
а скринговое исследование в 1 триместре тоже на флотской. узи обещали у Ковальчука. уже записалась к нему на первое. потом в любом случае к нему собиралась ходить на скрининги

Аноним,
Если бы были показания то да бесплатно на флотской, и не факт что Вас из жк бесплатно бы туда отправили

Аноним,
Да, наверное, но на Флотской меня четко спросили, понимаю ли я почему плачУ. Ну и я согласна была с оплатой. Меня больше расстроило то, что МЦ, в котором я наблюдалась меня не предупредил об этом. Поэтому и написала автору это уточнить

Аноним,
Если ЖК считает, что нет показаний для Флотской, тогда где сдают кровь на отклонения?

Аноним: Если ЖК считает, что нет показаний для Флотской, тогда где сдают кровь на отклонения?

в ЖК же, разве нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы