Простыла

Срок 19 недель, заболела, горло, слабость, лежу целый день. Боюсь подъема температуры. Врач лечение выписала. О ребёнке беспокоюсь. Кто болел на таком сроке, как доносили и родили?

Аноним автор темы: Боюсь подъема температуры.

парацетомолом можно сбивать

Аноним автор темы: О ребёнке беспокоюсь

не беспокойтесь.главное лежите и лечитесь

Аноним автор темы: Кто болел на таком сроке, как доносили и родили?

я болею до 12 недель стабильно.и потом тоже болела уже не помню на каких сроках - все хорошо.

Аноним автор темы: горло,

мне помогло полоскание, прямо каждый час и мирамистин

Да, при болях в горле во время беременности врач мне рекомендовала полоскать отваром ромашки+эвкалипт. Каждый час. И действительно помогло. А вообще не переживайте, все с ребеночком будет хорошо, отдыхайте больше и полощите горло))

Аноним ,
Не переживайте, главное отдыхайте, спите, ешьте, дышите свежим воздухом. Тоже выздоравливаю вот (23 нед), с соды+соль лучше горлу становилось. С ромашки сушило, не стала. Молоко теплое + ложка меда туда, хорошо было. Ингаляции с физ.р-ром делала. Нос морской водой промывала постоянно, но насолин тоже брызгала по необходимости(по 1 пшику), а то совсем дышать невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы