Ели ли вы суши при беременности с рыбой сырой? Поддержите как-нибудь.

Я так трясусь за эту беременность. Соблюдаю , стараюсь.
Но я не учла одного. Я 4 раза за Б ела суши.
2 раза в 1тримесире, 2 раза во втором.
Теперь прочитав в интернете, я пришла в ужас. Зачем я их ела? Теперь боюсь за дочку. Я ведь думала, ем с пользой.

Девочки, скажите, что с моим солнышком все будет хорошо. Теперь вообще не ем мясо рыбу.

Ничего страшного) не отравились же? Ттт. Больше не ешьте, раз так переживаете )))

Дианка67 автор темы: Теперь прочитав в интернете, я пришла в ужас. Зачем я их ела?

ну расскажите нам в чем ужас теперь

Я в прошлую беременность сыр с плесенью ела и тунца и ничего, бегает здоровый ребёнок, меньше читайте и заморачивайтесь

всю Б ела и первую и вторую. все ок. я безумно люблю японскую кухню

Мама Анюта,
Листериоз!!!

И где это Вам сырая рыба подана была?

дак у нас кажись с сырой не делают. Сколько где не берем, везде сс. сама в бер-ть часто ела роллы, все норм.

Недавно подобная тема была, аж с опросом.
Выдохните. Это если вас от роллов так трясет, что же дальше будет?

Вы в Токио были, там ели суши? В Екатеринбурге суши и роллы с сырой рыбой не делают. Так и появляются в сети шутки про яжематерей.

где Вы нашли роллы с сырой рыбой?
мне прямо так интересно стало, чего все беременные так роллов то боятся?!

anyat2005,
Ела роллы феладельфия. Ну там разве не сырая рыба?

Смешарико автор темы: Ела роллы феладельфия. Ну там разве не сырая рыба?

нет, автор. В середине евразийского континента Вам не найти сырой рыбы...качества для суши, никто и делать такие роллы не рискнет.

Смешарико автор темы: Ну там разве не сырая рыба?

нет, вроде слабо соленая.

где вы нашли суши с сырой рыбой???? у нас вся рыба солёная копченая итд

Смешарико автор темы: Ну там разве не сырая рыба?

конечно нет.

как вместе с беременностью в голову проникают тараканы? через тот же путь?

Смешарико автор темы: . Ну там разве не сырая рыба? Нет, солнышко, не боись. . Не дают у нас суши и роллы с сырой рыбой.
А вот мясо и рыбу не в коем случае нельзя исключать из рациона!!

Смешарико автор темы: Теперь прочитав в интернете, я пришла в ужас. Зачем я их ела? Теперь боюсь за дочку. Я ведь думала, ем с пользой.

Можете еще есть. Если есть сомнение в качестве продуктов, то готовьте сами.
Смешарико автор темы: Ела роллы феладельфия. Ну там разве не сырая рыба?

Нет. Слабосоленая.

Татьяна Вакалюк,
Она ведь замороженная к нам елет??

НаталЪя,
Лайк)))

Смешарико автор темы: Она ведь замороженная к нам елет??

сырая рыба в роллах в России запрещена санитарными службами давным-давно. Успокойтесь и поешьте наконец

Смешарико автор темы: Она ведь замороженная к нам елет??

но размороженную в роллы не кладут :)

Авто, ни одно кафе в нашем городе и не только в нашем не кладет в роллы сырую рыбу, только с/с или под копченую. Роллы с сырой рыбой подают только в Японии, вы же щас не там

Запрощено в России делать суши и роллы с сырой рыбой. Вам их просто не найти. Захотелось из за чего то понервничать не нашли ничего кроме роллов, которые ели несколько месяцев назад?

С Вашим Солнышком всё нормально будет, а вот у Вас могут быть проблемы со здоровьем, если Вы и дальше не будете употреблять в пищу рыбу и мясо и не перестанете читать всякую ерунду в интернете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы