ЗБ. Где сделать анализ эмбриона для определения хромосомных отклонений?

Где делают такой анализ? Стоит его делать или нет?

я думаю, стоит. я когда планировать пришла след беременность, врач первым делом спросил.
вот не вспомню, где делают. почему-то флотская всплывает в голове

Яна: вым делом спросил.
вот не вспомню, где делают. почему-то флотская всплывает в голове

спасибо, но на Флотской не делают

поиск мне выдал Геномед на Юмашева 10

Делала в ЦСМ, ещё делают в ОММ.

ОММ

АААААААААА: ОММ

Аноним: ещё делают в ОММ.

ОММ на чистке

у Бейкина делали

Аноним ,
Была зб в 2015 году, определи именно на флотской, дали пробирки и сказали им привезти в течение часа после выскабливания, дальше врачи 40й гинекологии все собрали и мужу отдали, он на флотскую все отвёз и они же заключение делали. Сейчас может что то поменялось.

ОльЧиК14: Была зб в 2015 году, определи именно на флотской, дали пробирки и сказали им привезти в течение часа после выскабливания, дальше врачи 40й гинекологии все собрали и мужу отдали, он на флотскую все отвёз и они же заключение делали. Сейчас может что то поменялось.

Да, сейчас все поменялось, на Флотской не делают.

АААААААААА: у Бейкина делали

Результаты этого анализа пригодились в будущем?
Кстати, почему-то у Бейкина дешевле всего получается. 3,5 тыс. В Гемофонде - 15, в ЦСМ - 17500

Аноним ,
После чистки из 20 больницы отправляли материал они сами в паталогоанатомичку 9 дгкб

Но не зб, а впр плода
2011 год

Аноним ,
Сложно сказать - была норма...

Делали в Гармонии, вернее там чистка была и они. Отправляли куда то, был тройной набор хромосом(((

Аноним,
А давно это у вас произошло?

Аноним ,
Года 4 назад, этот анализ тогда всего 5 тыс стоил, но мне дал ответ о том, что природа сама удаляет нездоровые эмбрионы, поэтому в таких случаях сохранение бесполезно, срок был уже 11 недель. По УЗИ все было идеально, те эмбрион развит, как надо, а на самом деле(((( у меня было облегчение, что беременность прервалась так рано. Этот анализ по сути что он даст? Ответ на вопрос есть ли генетическая поломка или нет, если есть, то допустим думать что это случайность и дальше планировать, а если нет?? Тогда искать нужно причины по которым произошла гибель здорового эмбриона, по сути это будут проблемы в организме матери

Аноним ,
На флотской мне сделали (по показаниям, бесплатно) 4 мая этого года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы