поддержите: токсикоз

Девочки, поддержите пожалуйста.
8 недель. Токсикоз уже недели 3-4. Не отпускает вообще.
Уже сходила в отпуск за свой счет, сейчас на дневном стационаре.
Скоро дневной закончится и на работу. Как идти на работу не представляю.
Рвота не часто, а тошнит постоянно...

Дома вообще делать ничего не могу. Сил нет.

В прошлый раз вообще летала, ни какого токсикоза не было. А сейчас накрыло прямо капец как.

Сил вам моральных. Главное настрой :)
Я тоже с первой беременностью летала. Видимо вторая как лотерея

Тоже тошнило и рвота была до 13 недель. Вы под наблюдением, все хорошо будет

Крепитесь,тоже самое было во вторую беременность после 12 недели прошло,ела маааалюсенькими порциями и что очень простое отварное мясо,картофель,макароны,каша на воде.

Обе беременности до 20 недель полоскало, думала уже никогда есть нормально не смогу, ну ничего, все проходит, держитесь!!!

скоро полегчает. держитесь.
меня в первую пронесло - только тошнило по утрам. сейчас вот тоже тошнит, но и срок меньше вашего. надеюсь, этим и ограничусь

Mama Marisha автор темы: Как идти на работу не представляю.

Меня тоже токсикоз мучил с тошнотой постоянной и я не представляла как в таком состоянии можно еще работать. Но как вышла снова на работу (был перерыв 2 месяца), окуналась в трудовую деятельность с головой, так и токсикоз стал меньше мучить... а через месяц вообще отпустил)

Мне во вторую беременнсоть помогало есть кислые яблоки и пиццу))))) Этим и питалась какое-то время)))

В первую беременность помогали яблоки, ну там не сильный токсикоз был.
Во вторую помогали семечки и соленья, за раз съедает 700гр банку огурцов или помидор.
Ну и терпела, токсикоз был сильный до 26 недели.

Держитесь, что еще сказать до 16 недель сплошная тошнота, помидоры маринованные были мое все, покупали банку 1700 вроде у д.Вани и день-два жить можно. Ищите свой продукт.

Держитесь! Мне помогала минералка и мандарины. Токсикоз был до 17 недель,потом сразу перешел в изжогу до конца беременности Ходила с ренни постоянно. В магазины продуктовые не могла заходить вообще. Чай не могла пить. Но я на больничные не ходила,как то работала. Хоть отвлекалась.

Mama Marisha ,

мне сушки только помогали, каждый час по сушке, ладно не набрала на них, но хоть жить могла

Врачи рекомендуют не вставая с постели съесть несколько сухариков из черного хлеба (заранее высушить и положить в изголовье).
Избегать состояния голода, то есть почаще перекусывать.
Меня во вторую беременность спасал доширак. Если меня начинало рвать от любой еды (два первых пункта при этом не помогли), то я съедала пачку доширака и все проходило и я могла есть нормальную пищу.
Обе беременности токсикоз был недель до 20, так что крепитесь

У меня токсикоз с 5 недель, и тошнота и рвота круглыми сутками была. Успела и в больнице полежать, и на дневном стационаре, прокапали стало легче, но и сейчас жуткая тошнота, день через день рвота раз по 6. Но я ничего, жду когда отпустит, этот ад вечно продолжаться не может!) поэтому сил нам автор, оно того стоит!)

У меня сейчас 10 недель. И все эти советы- лёжа поесть, кушать по чуть-чуть, семечки, мандарины и тд я уже просто ненавижу))))

Потому что я уже полтора месяца просто даже на улицу не выхожу, блюю. А если не блюю, то мутит перманентно.
Вот только что опять рвота была, и желчь разжигаете мое горло.

Я вам одно скажу - мне очень помогают противорвотные таблетки церукал, мне их прописал доктор. Но их нельзя пить дольше недели. Всю неделю, когда принимала это лекарство, я просто вздохнула полной грудью, для меня жизнь снова заиграла красками, я начала ощущать вкус еды и спать.

И вот уже несколько дней как я не принимаю их. Снова мутит, снова рвота.
Через 2 недели в отпуск с детьми и мужем на месяц, потрачена баснословная сумма на путевки, а я просто понимаю, что с такой какашкой как я моей семье отдыха не будет.

В прошлые беременности меня рвало др 20 недель

У меня так же. Первую беременность слегка помутило недельку, да и вообще летала, беременность не замечала. А сейчас ... С токсикозом помирала просто. Так же как у вас - рвало не часто, но мутило постоянно, почти не ела. И все это месяца полтора-два. Сейчас тьфу-тьфу отпустило во втором триместре. Зато давление почти каждый день 100/60 при рабочем 120/90. Сил нет, еле ноги переставляю. Совесть гложет, что с младшим (3 года) не занимаюсь совсем. С работы прихожу, ложусь пластом, а он сам по себе вокруг бродит. У меня только книжку сил почитать хватает.

спасибо всем за поддержку!
Нашла своё спасение - барбариски и дюшес)
Видимо после родов буду спасать зубы)

Давление то же 100:60 каждый день.
Всю жизнь без кофе жить не могла, а тут 2 раза от капучино плохо стало(

Я ни зеленый не зрелый крыжовник. Так хорошо от него и, наверное, витамин С в нем есть. А так витамины мне нельзя

Mama Marisha ,
Отлично) легкой беременности вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы