Хелп. Маловодие. 36 неделя идет

Девочки ситуация такая . Ставят маловодие ИАЖ 8,5. На антона валика рекомендовали по результатам узи, ктг, анализов , сейчас рекомендовали узи 1 раз в 7 дней и ктг 1 /5. Моя врач из жк все назначила, и сказала потихоньку собираться в роддом и скорее всего 7 июля будет уже направление. После 13 июля говорит уже доношенный ребенок, пока говорит поберечь себя, чтоб раньше не начались роды. ПДР стоит у меня 3 августа, врач сказала надо раньше , потому что маловодие. Если скажут в роддом ложиться раньше, то лягу без проблем. Я еще спросила , а если не рожу, она сказала что вызывать тогда будут. Девочки поддержите плиз.

Аноним автор темы: Девочки поддержите плиз.

не паникуйте.
воды могут возобновляться.
у вас и срок уже хороший. еще недельку продержаться - для этого назначили обследования. От узи ничего ребенку не будет. Некоторых в этом сроке уже родоразрешают - нормальные дети рождаются.

venth,
Спасибо . Действительно могут положить в роддом так рано? Мне врач сказала , что вод нормально, не критично.

Аноним автор темы: Действительно могут положить в роддом так рано?

такие решения так просто не принимаются. Будут наблюдать за динамикой - как ребенок себя чувствует, в случае необходимости соберут консенсус, будут советоваться. И на основании этого принимать решение о возможном раннем родоразрешении. Оно с неба не берется, не тревожьтесь. могут и положить, но не сразу на роды, а для более тщательного наблюдения.
да и 36-я неделя - не так уж прямо и рано. И в 32 и в 30 рожают в случае угрозы ребенку. И потом нормальные дети вырастают.

Значит будем наблюдать.

У вас кто врач? Мне маловодие ставят с 20 недель, моей вообще по барабану... Я сама ради своего спокойствия каждые 2 недели ходила в платную клинику на УЗИ, чтоб контролировать количество вод. Вот в 33 недели в очередной раз подтвердилось, ИАЖ был 7. Врачу пофиг. ПДР кстати у меня 2 августа)

Я пила с 30 недель курс магне в6, сейчас 32 недели воды в норму пришли.

venth,
Консилиум соберут, а не консенсус

Аноним ,
Тоже было маловодие - выявили на вашем же сроке в омм на приеме однодневного стационара. Должно было быть 12, а у меня было 6. Паники правда никто не нагонял или вы так впечатлил стоит и запаниковали. Не надо переживать, это самое главное. Меня прокесарили в 39 недель, но должны были чуть раньше на недельку. Возможно будет небольшая внутриутробная гипоксия. Просто будьте готовы к этому. Обратите внимание на баллы, с которыми родится ребенок и вперёд по врачам. В целом, в этом ничего криминального нет. Дочке уже 2,2 - умница, красавица)) здоровья вам и малышу

Limana: Консилиум соберут

точно консилиум

Аноним,
У меня врач Курбанова Магият Зайнутдиновна в жк на северном, она и правда очень внимательная, хоть и молодая.
я,
Тоже пью магний в6 форте.
Limana,
Конечно я паникую, у меня первый ребенок умер в возрасте 6 лет. Я ж не молодая к тому же.

Аноним,
Поздравляю Вас от души! Будьте здоровы.

venth,
????

Аноним ,
От паники не лучше ни вам, ни ребенку. Маловодие ничем не лечится, у вас 3 триместр и все будет хорошо. Если бы оно было в более раннем сроке, тогда конечно, это очень опасно. Не переживайте, здоровья вам и малышу

Limana,
Спасибо большое!

Limana,
неправильно процитировалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы