После родов болит таз

Уже пять месяцев как родила (КС), а таз продолжает болеть. В копчике что-то хрустит и перекатывается, после долгих прогулок на следующий день прям больно расхаживаться. И походка такая утиная. И бегать больно.
Как-то я в 30 лет себя посвежее представляла((
Может быть, кто-то сталкивался с подобным? Как исправляли?

Может к хирургу ? Они со всяким сталкивались

К остеопату сходите, поставят на место ваш таз

Симфизит у вас,надо узнать насколько сильный,расхождение лонного сочленения, срочно к хирургу на рентген!

Остеопат за один сеанс на место поставит

Аноним,
Опачки(( вот про него я и не подумала(((

Спасибо за советы! Хотела к Хамову попасть, но он в отпуске до середины июля. Видимо, придётся к хирургу топать.

Тоже кости таза болели, я так понимаю, обратно на место возвращались, к родам все расширялось, теперь обратный процесс.

Аноним,
После первых родов все на место встало, из роддома уже без болей вышла, а теперь таз вставать на место не хочет.((

Зачем Хамова ждать? Любой остеопат с этим справится.

Фиг то там, расхождение связок очень непростая ситуация, надо снимок, некоторым в гипсе лежа в позе лягушки лежать месяца 3-4

Укол в позвоночник ставили при КС? Или общий наркоз делали? При нелегкой руке анестезиолога тоже могут оставаться боли.

Аноним,
Делала укол, ага(( Анестезиолог опытный был, но кто знает как там что((
Аноним,
Отлично просто, мне только лягушки не хватало в жизни))) скоро поеду снимок делать, хоть буду знать что ожидать..

Омномним ,
Дай Бог вам здоровья))) Пусть вся боль уйдет поскорее.

Аноним,
Ой, спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы