Растет животик

На каком месяце растет животик?

в 20 недель появился
в 5 месяцев получается

зависит от того какая беременность, комплекция..с первым недель с 16 появился.второй уже в недель 9 был живот.

у всех по разному

Всё индивидуально.

С первой в 18 недель, со второй в 14....сейчас 12 недель если приглядеться то видно что поправилась ...особенно если обтягивающее одеваю...

В районе 20 недель плюс/минус

много от чего зависит-где прикрепился плод, конституция мамы, количество беременностей...у меня в 15 недель пришлось штаны прикупить. Стояла не особо видно было, а сидя уже расстегивать приходилось джинсы

С первым на работе в 10 недель засекли, со второй - в 8 недель. С первым я была вполне спортивная стройная девочка, со вторым немного с лишним весом, но подтянутая. Но у меня как и мамы живот просто огромный к родам, недель в 17 как у большинства в 30 ))
Сейчас веса лишнего много, но бока и живот подтянуты, сбрасывала активно последний год. Сейчас вот третьего жду, на 7 неделе уже не втягивается, но еще не видно.

С первой недель в 16, со вторым уже в 9 недель был животик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы