Посоверуйте врача на ПКС в 10 роддоме на Комвузовской (планирую контракт)

Всем привет! Собственно вопрос в теме. Нужны свежие отзывы по врачам! Планируется ПКС, по прописке 40 роддом, но на мой ПДР он будет закрыт на чистку (конец августа). Хочу в 10 роддом тогда по контракту (есть вариант еще 14, но там однажды была, больше не хочу).
Только в 10 по врачам совсем не понимаю. Только знаю Мартиросян вроде крутой, но с ним договариваться надо как то отдельно, не просто вроде как, да и вообще насколько он сейчас не ударился в административную работу? Прошу свежих отзывов, кто хорошо делает КС, чтоб и ляля в порядке была и шов хорошо сделали. Еще вопрос: там ведь используют аргон? А то после первого ЭКС долго все болело, хотя шов вроде хороший сделали.
Большое спасибо заранее за дельные советы и рекомендации!

кисскамурысска , Дбрый день, моей принцессе 1 месяц и собственно мы родились там с помощью ПКС, роддом-чудо, выписали на 3 день, не хотелось даже уходить...все очень на позитиве от и до, доктор чудо женщина Кашина Ольга супер человек, операцию провела изумительно, спасибо ей и дай бог здоровья!
Рожала бесплатно(а ощущение было будто по контракту)

Ну надо же, столько вроде народу там рожает, наверняка и КС немало!
Неужели ни у кого хороших впечатлений о враче не осталось? Все коряво делают чтоли?(((
Пусть будет ап)

Только со взврослыми врачами!

мне Мартиросян кс делал просто так, без договоров и денег, сделал быстро и хорошо, шов маленький, даже мед сестры там говорили что шва почти и нет

koshkasemka,
в его дежурство просто чтоли попали? а давно это было?

кисскамурысска ,
наверное, было воскресенье, 2012

Варнавская Е.Р.
оба ребенка у нее,все норм)

аноним: Варнавская Е.Р. +++
она Перминова теперь

кисскамурысска автор темы: Только знаю Мартиросян вроде крутой, но с ним договариваться надо как то отдельно, не просто вроде как, да и вообще насколько он сейчас не ударился в административную работу?

Две недели назад было ЭКС, делал Мартиросян, абсолютно бесплатно и без вссяких договоренностей, так как его смена была. Прошло все хорошо, ляля в порядке. Шов, маленький но не скажу что очень красивый, я правда не обратила внимания он шил или ассистентка. В моем случае не до шва было-смогли более меннее ровно разрезать да и ладно. На след. День другая бригада была, так у соседки по палате шовчик просто идеальный.
Насчет аргона не знаю даже, мне сравнивать не с чем-это первое кесарево. Ну болело конечно, все таки полостная операция.
А вообще в 10 ке все понравилось, если еще учесть что состояние у меня тяжелое было-мне очень много внимания весь персонал уделял.
Единственное что не понравилось-в паталогии на два душа-туалета горячая вода была только в одном и туда все время была очередь, ну это если бесплатно.

Аноним: Две недели назад было ЭКС

Аноним: Шов, маленький но не скажу что очень красивый

Дак о красоте вы сможете судить минимум через полгода. Вот у меня пять лет прошло - шва вообще не видно, тоже было не сильно красиво, ни через две недели ни через месяц, хотя врач в ЖК сразу сказала, что зашили очень хорошо. Операцию делала Перминова в 10. Но ребенка правил остеопат в 9 месяцев, были зажимы в шейном и поясничном отделах (ползала с трудом, не было опоры на руки), связано ли это с операцией, я не знаю, но факт!

Tayra_:
Дак о красоте вы сможете судить минимум через полгода.

Поверьте, когда есть два свежих шва в сравнении, сразу видно где хорошо зашито - идеально совмещены края и аккуратные шовчики, которых в два раза больше, чем у меня... У меня же изначально края хорошо совмещены только в нескольких местах, т.е. тонкой полоски по всей длине точно не будет, ну и есть еще нюансы.

Аноним: У меня же изначально края хорошо совмещены только в нескольких местах, т.е. тонкой полоски по всей длине точно не будет

Мне тоже так казалось, и даже через год после операции, а сейчас вообще ничего не видно, так что не спешите расстраиваться. Тем более у вас ведь швы не на одном и том же месте.

Tayra_,
Я не расстраиваюсь, это всего лишь шов и это фигня, когда речь идет и жизни моей и ребенка. Шов я сравнивала не со своим старым, а со свежим швом у соседки по палате - у нее реально очень аккуратно и красиво зашито. Поэтому вывод могу сделать - шьют в 10 ке по-разному...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы