Отправьте, пожалуйста, рожать!

40 недель сегодня ровно. В отличии от автора соседней темы, чертовски устала ходить беременной, сил моих больше нет. Проблемы ЖКТ, изжога, симфизит, варикоз(((. В прошлый раз посыл ю-мамы помог, родила на следующий день. Проблема еще в том, что к нам в город теперь все с района едут рожать, мест в отделении патологии не хватает, а я как раз там лежу, сказали если в понедельник 03.07. не рожу будут стимулировать, очень мне этого не хочется.

Ахалай-махалай Ляль на свет появляй

Понедельник! Пора начинать НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!!!)))))
Я тем летом арбузу поела, в организме водички мнооого стало - пузырь и лопнул) На 3 недели раньше)))))

ekzotichna ,
удачи и лёгких родов
малышка, тебя ждут
напишите потом как дела

Спасибо девочки, поехала сдаваться в роддом!

Девочки, и меня туда же пожалуйста.
Срок 40 недель, красотка будет не маленькая в 37 недель размеры были как у 40 недельного ребенка и вес 3600. Но всё бы ничего, третью неделю мучают тренировочные, уже сил нет, живот болит постоянно, хожу вся на нервах из-за этих болей. Спасёт только волшебный "пендель"!!!!

Девочки и меня отправить надо, 40 было в воскресенье.

Легких родов вам девочки!!!

как дела у вас? держите в курсе

Nika99,
Пока никак, 41 неделя в воскресенье будет, в понедельник сказали приходить сдаваться, надеюсь, что до выходных мой сын решит появиться.

Тоже сидим, растём. В пн. пойду сдаваться. Так охота, чтобы до этого попросилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы