В какую жк встать на учёт 8 марта, 86 или Агрономическая, 10?

Предстоит встать на учёт по беременности. Живу в районе Южного Автовокзала, дом относится к Чкаловскому району. Хочу попробовать встать на учёт на 8 марта, так как ближе к дому и работе. Возьмут, или могут отказать? И вообще послушаю отзывы об обеих консультациях, может на Агрономической все замечательно и зря я туда не хочу.

Если бы у меня был выбор - на Агрономическую не пошла бы ни за что) Хотя от врача зависит. На моём участке за 10 лет четверо сменилось - и только сейчас доктор меня устраивает.
В вашем случае - можете открепиться от Агрономической, и прикрепиться по месту жительства на 8 марта. Это всё в регистратуре делается с паспортом и полисом.

Я стояла на Агрономической врач Ляхова Екатерина Сергеевна. Очень внимательная, приятная, всё подробно объясняла, на все мои вопросы отвечала прекрасно.
Дело вовсе не в поликлинике, а во враче, который вам попадётся!!!
А ещё я ездила за две беременности на 3D узи в г.Ревда к одному дяденьке(он там был один) и он 2 раза поставил мне точную дату родов, именно в эти дни я родила двоих детей! Не знаю совпадение или он супер-врач-предсказатель, но факт остаётся фактом - с сыном в жк мне ставили пдр на 9-13 число, а он на 7, и я родила сына 7!!! С дочкой в жк ставили пдр на 13-15, а он на 9, и я родила дочку именно 9!!!

kukuruzik: прикрепиться по месту жительства на 8 марта

По месту жительства и получается Агрономическая, хотя территориально это намного дальше.

Могут на 8 марта проблемы возникнуть? А то мне уже посоветовали адрес другой сказать, чтобы прикрепиться

Придите да спросите или позвоните если дозвонитесь на 8 марта. Мол хочу к вам встать на учет не по месту жительства, что для этого нужно? Можно сказать что работаете рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы