сломала палец

мизинец ноги,и не делают ни рентген ни гипс и вправлять отказались в травме из за того что беременная,перелом со смещением сказали и просто зафиксировали пластырем,больнее ещё стало...срок 3 месяца,вес большой,как ходить то?))

Может сходить к хирургу по месту жительства?

MamAfrica,
вот жду понедельника,стопа опухла стой стороны и синеватая..может ну его этот пластырь,снять нафиг?

Сходите в платную травму, послушайте что там скажут.
Мне первый раз гипсовали, хорошо зажило, не болел потом. А второй раз примотали бинтом к соседнему, в итоге мизинец толще стал и потом ныл какое-то время.

[Фея],
я переживаю в общем,как обувь то носить...ноготь в бок,некрасиво...палец вывернут

Ничего не снимайте , тоже ломала и так же бинтовали . Можно обойтись и без гипса

Анонимка,
из за того что смещение не вправили болит очень

аноним ,
В гипсе никак, а с бинтом я широкие кроссовки носила, просто не ступала на пальцы

Мне в 6-7 недель беременности делали рентген ступни, потому что было похоже на перелом) всё гуд.

автор, вы извините, но я прям ржу))
вчера чудом не влетела мизинцем на ноге в железяку, спасая палец, чуть не приложилась носом в стену - зато теперь болит рука от плеча до кисти (пока летала, пыталась этой рукой за что-нибудь схватиться)
сегодня утром ошпарила бедро чаем

ну, и как раз у меня тоже 3 месяца, и каждую неделю пытаюсь убиться ))
я вам сочувствую так ))

аноним автор темы: как обувь то носить...ноготь в бок,некрасиво...палец вывернут

У жас какой... Как вы так умудрились?
У меня повышенный болевой порок, не знаю как вы терпете весь это ужас.....
Выздоравливайте!!!

Кора,
я тоже человек авария

аноним автор темы: не делают ни рентген ни гипс и вправлять отказались в травме из за того что беременная,перелом со смещением сказали и просто зафиксировали пластырем,больнее ещё

вот блин, травматологи , как будто с не вправленным лучше ходить , что сказали, родишь - придешь будем вправлять? Выход то есть какой?

Kirisha,
сказали через 2 недели заживёт.пойду платно ещё спрошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы