Б и капли в нос

Всем привет, уже месяц сижу на каплях, сделала тест // полоски, щас переживаю как на малыша это влияет и как слазить, если не капать то задохнусь наверно

Слазить трудно, но возможно. Надо перетерпеть.
Я в первую беременность подсела. И только когда ребёнку год был смогла

как то так ,
Купите самый сильный аквалор. Экстра форте вроде бы. И промывайте постоянно им нос. От капель откажитесь. Надо перетерпеть дней пять.

Лампа,
аноним,
Дак я раньше день потерплю и проходило, фликсоназе или назонекс, а щас же ничего нельзя и чтобы так закладывало не помню, просто вообще нчем дышать, с 1 ребенком тока на посл мес капала

На детских каплях сидела всю беременность -все ок.

аноним*,
Надо купить тогда хотя бы детские,сейчас тизин у меня, целый день терплю пока не капаю

как то так ,
Всю беременность капала детский снуп, лор сказала что они никак не повлияют... все ок

Купите пиносол, его можно беременным. Там эфирные масла, они ещё и от простуды защищают. Но тоже, конечно, не надо злоупотреблять, 1-2 раза в сутки закапывать, не больше.

Схожите к лору. От привыкания выписывают специальные капли. Мне за 2 дня помогли. Только вот название не помню уже.

Мометазон в нос можно при беременности

Samaneya,
Пиносол мне точно не поможет, никогда не помогал
Аноним,
Мометазол как и у других капель с острожностью при Б

как то так ,
нафтизин капала все 5 беременностей напролет, все отлично. и его капают очень многие. у всех все хорошо. а вот капли типа називин, и прочее - как раз нельзя. там гадкий ингридиент в составе.

Лучше к хорошему Лору попасть.. в обычную ветеринарку не ходите (это я про наши бесплатные).
Сосудосуживающие препараты вызывают тахикардию (пульс зашкаливает), что отрицательно может сказаться на ребеныше

как то так ,
Детские капли или аквалор детский 0+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы