Беременность и настроение

Девочки как боритесь(боролись) с плохим настроением? Прям аж бесит всё ))) на работе вкалываю , дома муж начал раздражать , а ещё поправляться начала.... хоть валерьянки что ли попить, а то что то радости не видно (((

Аноним автор темы: а то что то радости не видно ((

fа срок то какой?

пустырник в таблетках. результат сразу, а не накопительный, как у валерьянки

12 недель
Аноним...,

Аноним автор темы: 12 недель

Какая там вообще может быть радость? Только одна - что по итогам первого скрининга у ребёнка все норм
Судя по всему, у вас первый ребёнок
Так вы готовьтесь основательно, потому что от ребёнка тоже очень разные эмоции бывают. Хоть сто раз он распрекрасный и долгожданный

Anastasia_,
Да, вы правы. Скрининг ещё жду, муж к перепалкам настроения подготовлен, осталось самой себя настроить на позитив.

Anastasia_,
Гормоны такие гормоны. Мне иногда хотелось кричать в окно "ненавижу всеееееееех".
Валерьянку пила каждое утро всю беременность и после родов год ещё. Как прекращала пить - сразу нервы.

А что из успокоительного можно беременным?
А то со старшим сыном в больницу в Москву едем, у меня 15 недель будет. Очень нервничаю. Как себя успокоить?

Я ромашковый чай пила. Меня хорошо успокаивал )))

Ем фрукты абрикосы, бананы, нектарины... Настроение супер! Я очень полненькая а с беременностью вес наоборот снижается потому что не ем колбасы, консервы, хлеб и сахар сладкое. Спать хочется до сих пор и сплю, когда получается, а ещё хочется чтобы все вокруг которые хотят, но не получается были бы беременны. Ещё видео в Ютубе насмотрелись как новорожденные плавают, как за ними ухаживать, посмотрите и настроение от того что у вас скоро будет такое же счастье улучшится... Меня бесят только тупые мужчины водители которые то встанут посередь дороги нежданно, то из двора не выпускают поэтому-то им удобно вот на них кричу: "пропустите я беременная мне нельзя нервничать" ;)

И ещё очень важно больше отдыхайте, возьмите отпуск, больше бываете на свежем воздухе, если есть дача то на даче. Купите гамак, шезлонг и кайфуйте... забейте и а все, вам сейчас можно!

12 недель рано начали поправляться. Только после 20 надо.

Гербера: что из успокоительного можно беременным?

Пустырник в таблетках, валерьянку тож в таблетках
Но пустырник вообще прибивает, конкретно меня. То есть лучше-то настроение не становится
Мне ещё нравится микстура Эдас 306 с валерьянкой, я её пью, ребёнок на ГВ

Аноним,
Ну как поправляться...по весам то минус 2 кг, а животик уже к вечеру виднеется

shurka_murka,
Фруктики то даааа, они помогают настроению. Отпуск ждуууууууу, ещё месяц и отдыхать ))))

Аноним автор темы: Ну как поправляться...по весам то минус 2 кг, а животик уже к вечеру виднеется

Ну так уже не 5 недель у вас
Конечно, виднеется
Это не считается

Аноним автор темы: поправляться начала

Вот зимой походите бегемотом - поймёте, что такое живот
Автор, вы просто ждали, видимо, беременность, хотели, представляли её. А она такая вот, какая есть. Не всегда приятная. Но её стоит прожить спокойно и благостно, потому что её главная цель - здоровый реьенок

Аноним ,
А как у вас со сном? У меня 14 недель срок с работы сегодня пришла и уснула на три часа и каждый день так... Спать хочу немогу прям.

shurka_murka,
В 10 ровно начинаю на ходу засыпать , но и встаю выспавшаяся уже в 7-8 утра. Днём бодрячком.

Мужа стараюсь каждое утро обнять и поцеловать и потом обязательно напомнить, что если я закапризничаю, грубо скажу или побубню-то это не я, а гармоны и прошу пропускать это мимо ушей и просто обнять и поцеловать) или свалить с глаз долой))
На работе меньше говорю, стараюсь учиться переключаться, если вдруг начинает портится настроение и обязательно думать, что малышу нашему переживания вредны. Не люблю наушники, но купила, чтобы если что, сразу любимую музыку в уши из телефона поставить).
Сплю как есть свободная минутка/полчаса)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы