Где общаются кардиомамы Екатеринбурга?

Ну никак не могу найти! На страничке вк кардиомамы уже общалась, но там вся страна. Из Екатеринбурга только пару мамочек нашла,а где остальные?! На Флотской так много было народу на консилиум к кардиологу, просто ужас!
Ну и интересен будет опыт уже прошедших через это мамочек и детишек.

А в чем разница, из Екатеринбурга или нет? Я в свое время читала форум кардиомама, там и ветка есть про нашу ОКБ1.
Когда нам поставили диагноз, я на юмаме воспользовалась поиском, нашла пользователей, которые столкнулись с этими же проблемами и написала в личку. Они меня очень поддержали тогда, я очень благодарна.
Это очень тяжело, пройти через все это.

Миндалинка,
Узнать больше отзывов о наших кардиохирургах, реанимации и т. д.
Может быть и сейчас увидят тему и напишут в личку мне!

Аноним автор темы: Может быть и сейчас увидят тему и напишут в личку мне!

так вы общайтесь здесь

Миндалинка,
На кардиомаме уже почитала про наш диагноз и пообщалась с мамами.
Сейчас выбираю кардиоцентр!

Администрация,
Может не все захотят афишировать себя!

Аноним автор темы: Может быть и сейчас увидят тему и напишут в личку мне!

Вы же анонимно пишите, в личку написать Вам не получится при любом раскладе.

Аноним автор темы: Сейчас выбираю кардиоцентр!

Ох, это зависит от сложности вашего порока...
Я тоже металась тогда, стоит ли поехать куда-то, может, там прооперируют лучше. Но в итоге мы решили оперироваться в нашей ОКБ.
Муж приезжал чуть ли не каждый день к нам, что-то привозил. Недели 3 самый минимум приходится там провести, кто-то дольше, кого-то переводят в другие больницы.
Было бы тяжело вдали на много-много километров от родных в этот период.

Аноним автор темы: Может не все захотят

все может быть.. но ведь есть возможность общаться анонимно, а потом, когда сдружитесь - всем вместе создать тему в междусобое и там открыто общаться. Так у нас многие сообщества поступают)

тоже год назад задавалась этим вопросом. В итоге искала информацию на общероссийских сайтах-форумах, там есть ветки и про нашу ОКБ и про другие кардиоцентры. В основном была на dearheart, ну и кардиомама. На первом форуме кстати оч понравилось что можно врачам многим он-лайн вопросы задавать. В итоге мы выбрали Федеральный кардиоцентр в Перми.

Точно! Форум dearheart я читала, перепутала с кардиомамой.

Мы тоже в Екатеринбурге в ОДКБ оперировались. Давно. Диагноз - ОАП, ДМЖП, и хорда. Сейчас уже взрослая дочка. Тьфу, тьфу.
Но мало мне не показалось, конечно.

наберите по поиску форум "доброе сердце", там много полезного. И да, не обязательно оперироваться в Екб, если серьезный впс особенно... поверьте, наш город по рейтингу кардиохтрургии далеко не в топе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы