ПКС в рд 40

Какой шов, какие нити (саморассасывающиеся?), как долго лежали после операции?
Буду заключать контракт, но поговорила только с одним врачом и вот, что озадачило.
ПРД выпадает на выходные, поэтому врач предложил перенести операцию на будний ( наверное, так ему удобнее). Понимаю, что кесарево не всегда совпадает с ПРД, но вот это удобство врача на первом месте....
Ещё надо будет ложиться в РД за 2 дня до операции только для того, чтобы меня поставили в план.

Ну конечно, плановые операции всегда делаются в будние дни, т.к. элементарно это рабочие дни и в больнице работает больше народу (анестезиологи, гинекологи, медсестры не только дежурные, но и вес штат).

Аноним ,
Ну а что, врач в выходные тоже отдыхать хочет. Я была у Колясникова. Он сразу сказал, что в выходные отдыхает, а мне и не принципиально. Было пкс, 9го поступила в 11 утра, 10го была уже с лялем)) выписали на третий день. он шьет нитками, потом через неделю швы снимает, не больно. Хороший очень дяденька. Шов хороший, примерно 12 см, прошло больше года, почти его не видно.

Эдельвейс ????,
А зачем ложиться в РД за 2 дня, если не будут в эти дни обследовать?
Нитки, которые надо снимать, настораживают. В 40 РД все врачи такими зашивают?

Аноним ,
За два дня не знаю, мне за день все обследования провели и на следующий день прокесарили. Но могли и на второй лень оставить на кесарево, в зависимости от свободного времени на операцию (получилось так, что было). Хлебников , по-моему, по-другому как-то зашивает. А чем вас эти нитки смущают?? Я даже не заметила, как их вообще сняли.

Аноним автор темы: Ещё надо будет ложиться в РД за 2 дня до операции только для того, чтобы меня поставили в план.

Анализы,кгт, осмотр врача, УЗИ, встреча с анастезиологом.
Так что не только для того, что бывают план поставили, кладут за 2 дня.

Эдельвейс ????: А чем вас эти нитки смущают?? Я даже не заметила, как их вообще сняли.

У меня тоже были обычные нити. На красоту шва не влияют.

Аноним автор темы: Понимаю, что кесарево не всегда совпадает с ПРД, но вот это удобство врача на первом месте....

Помимо врача еще куча людей на пкс со задействована
И да,

Аноним: плановые операции всегда делаются в будние дни,

После операции выписали на 4-ые сутки.

С буднями- выходными поняла.
Сейчас голова кругом идёт с выбором врача: Бутунов, Колясников, Вяткин, Хлебников?

Аноним ,
Все хорошие, про Хлебникова последнее время отзывы, что грубоват. А так, любой)

конечно Хлебников) три КС сделал мне . Супер просто. Нитки снимать не надо. Там внутри какую-то пластиковую нитку вдоль шва оставляют и потом ее вытаскивают (через 10дней). Я не знаю зачем она. И это не больно совсем. А после КС выписывают на третьи сутки, если всё хорошо с мамой и ребенком. Нас на пятые выписали из-за желтушки.

Бутунов кесарил. Нитки саморассасывающиеся. Ничего снимать не надо. Хороший дядька, хороший шов. Третье кс было

Аноним автор темы: А зачем ложиться в РД за 2 дня, если не будут в эти дни обследовать?

в 1-й день делают узи, ктг в течении часа, берут мазок, кровь, осмотр врачом
во 2-й день смотрят врачи терапевт, профильные врачи (если есть какие-то заболевания), анестезиолог и оперирующий врач.
Могут это все и за 1 день сделать
меня оперировал Вяткин бесплатно. Операция прошла отлично, шов заживает хорошо, очень ему благодарна

Тоже собираюсь на кс. Скажите, а какую анестезию ставят? Первое кс было под общей в ОММ. Тут как обстоят дела? И, есои пдр на 7 января, только после 10-го примут?

Автор: Тоже собираюсь на кс. Скажите, а какую анестезию ставят?

Как правило, спинальную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы