Осмотр на кресле в рд на химмаше

Сходила на неделе в рд 10 на химмаше, сказали приходить следующий раз в понедельник, будут полные 40 недель,а так же будет осмотр на кресле, говорят будьте готовы. Сейчас сижу и думаю, осмотр будет простой или после которого многие начинают рожать? Кто был там недавно, как всё прошло?

Если шейка не готова - то хоть смотри, хоть не смотри - роды не начнутся

Я была на таком осмотре в 2012. Сомневаюсь что что-то поменялось.
Все кто был со мной и включая меня начали рожать после него))
Не скажу что все удачно родили... у меня воды отошли а рожать я не начала. Промучилась, кесарево сделали в итоге.
Лучше дома подождите, может само все начнется. Вчера была на экскурсии в 40 рд. У них до 41 недели ждут , если шейка не зрелая к этому времени делают кесарево.

Мне такой осмотр больнючий только при плановой госпитализации делали, а в 40 недель просто посмотрели и сказали через неделю приходить ложиться.

DYSHkA01: была на таком осмотре в 2012.

И я. Родила после него.

Так везде так. Первую дочку также после утреннего осмотра ночью схватки начались. Да и сейчас уже не кажется он таким уж страшным. Морально готовлюсь в понедельник сдаваться. Надеюсь так же посмотрят

А я не родила в 2015 вызывали гелем роды.Видимо я слон.

Дважды было экс, до сих пор помню эти осмотры на кресле... До этого рожать не боялась, а после осмотра коленки тряслись и мысленно желала себе КС...))

Аноним, У меня шейка была не готова. Роды начинались после такого осмотра. Схватки шли, а шейка не открывалась.

Аноним,
А рожать разве не больнее??

Аноним ,
Все будет по вашему состоянию. Если вы готовы, то они просто вам "помогут". Во время осмотра вручную пробку подковырнут. Это больно, но ооочень быстро... Я после такой помощи отправилась домой, немного кровило, а через сутки приехала в РД со схватками. "Смотрел" опытный врач по знакомству...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы