Ген тромбофилия, куда кроме ОММ?

Девочки, привет! Буквально вчера заполосатился тест! Беременность запланированная, с мужем очень рады.
Это моя третья беременность, первая закончилась выкидышем, вторая рождением замечательного малыша 2 года назад. Беременность (вторую) вела Путилова в омм, был поставлен диагноз генетическая тромбофилия, всю б принимала вессел.
Сегодня хотела записаться к Путиловой, думаю у нее как раз запись минимум за три недели, как в прошлый раз на время приема срок, дай бог, будет 7-8 недель. А потом прочитала, что в июле омм на чистку закрывают ((
посоветуйте, куда мне податься со своей тромбофилией? Кровь нужно контралировать с ранних сроков. Боюсь ждать до конца июля, да и к ней наверно не раньше середины августа попаду ((

У меня была похожая ситуация, я ходила первое время к Суханову, как появилась запись к Путиловой, ушла к ней. У меня была незапланированная беременность и Путилова уезжала, поэтому я попала к ней в 10 недель только. У Суханова пила курантил , но от него была рвота бесконечная. С 10ти недель начала пить вессел по таблетке два раза в день, потом перешла на две два раза. Родила в ноябре, до последнего пила вессел, в роддоме кололи клексан сразу после кс и 10 дней после

motomoto,
А где принимает Суханов? К нему тоже большая запись?

К Путиловой очереди большие..сама сейчас у нее наблюдаюсь. Удачно освободилось место на прием,но второго приема и назначения препаратов месяц ждать пришлось...сколько нервов за это время потратила.

Кстати,Путилова бывает принимает без записи. На прошлом приеме 3 человека так пришли. Спросили ее перед началом приема примет или нет. Заходили правда после всех записанных.

у меня тоже генетическая тромбофилия. наблюдалась у сусловой в жк. сдавала гемостазиограмму каждый месяц у суханова.потом у власовой. колола гепарины в живот обе беременности. сдавала на союзной 2. в 2013 году анализ стоил 1880 руб. сколько щас-не знаю.

Ирина_01,
Помню в прошлую б тоже нервничала постоянно, сначала месяц приема жди, потом еще у кабинета три часа. Но она замечательный врач, мне было бы спокойнее конечно к ней попасть, но вот не получается ((

Спасибо девочки! Записалась к Суханову

nuidela ,
А вы в сам омм звонили? Мне сказали, что закрывается только роддом, а врачи и все их однодневные стационары будут работать. Ну так сказали по телефону в омм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы