Две полоски, растерялась :)

Девочки, всем привет!
Вчера показал тест две полоски , и это уже третий ребенок будет Но хотя младшей почти 4, я что-то уже все забыла ))))
Чего делать-то надо? :)
К врачу ж рано пока? Витамины какие в первом триместре пьют? Подскажите, люди добрые :)

Фольку стоит попить. Мне еще йодомарин приписывали, но у подруги после него щитовидка полетела. Поэтому без врача не стала бы его принимать.

Поздравляю!!! все вспомнитнится постепенно)))

Фолиевую и все
Поздравляю!

фОЛИЕВУЮ ПО ОДНОЙ ТАБЛЕТКЕ
ЙОДОМАРИН УТРОМ 1 ТАБЛ

Аноним: Фольку стоит попить.

400 мг в сутки

MMM1983: ЙОДОМАРИН

на учет недель в 8.поздравляю))

MMM1983: ЙОДОМАРИН УТРОМ 1 ТАБЛ

автор, перед применением данного препарата, проверьте ЩЖ, при некоторых ее заболеваниях йод противопоказан.

спасибо, дорогие :)
пошла в аптеку за фолиевой и йодомарином :)

Туфелька ,
поздравляю! легкой беременности!

Туфелька автор темы: йодомарином

Правильно написали, проверьте щитовидку. А то потом такие проблемы можно заработать.

Туфелька автор темы: Чего делать-то надо?

мужу сообщить

Анонимм,
тьфу-тьфу-тьфу!!! плюю :)

Дьяволенок,
это сразу же )))

Идите к гинеклогу. Он Вам все и расскажет :). Счастья Вам и Вашим деткам!!!!

Туфелька ,
и на меня, тоже третьего хочу

пока скроюсь,
и на вас! тьфу-тьфу-тьфуууууу :)

Поздравляю ))
а почему ко врачу сразу не хотите? если встаешь на ранних сроках, дают справку, по ней доп.выплату на работе можно получить

OmoNA,
спасибо! )
да, схожу через недельку обязательно

OmoNA: если встаешь на ранних сроках, дают справку, по ней доп.выплату на работе можно получить

На ранних - это вроде до 12 недель
Или до 8? Тоже забыла уже

До 12 вроде. Это для справки. Но получается в 11-12 уже надо скрининг делать. Тут пока запишешься, пока на учет поставят, анализы, узи. Как раз в 6-7 недель и начинаешь суетиться

OmoNA: а почему ко врачу сразу не хотите?

До 8 недель, как правило, на учёт не ставят.

Мамуля1986: До 12 вроде. Это для справки. Но получается в 11-12 уже надо скрининг делать. Тут пока запишешься, пока на учет поставят, анализы, узи. Как раз в 6-7 недель и начинаешь суетиться

Ну не знаю... Я пришла в 11 недель и 5 дней. Тут же на завтра дали направление на все анализы, на 12,5 записали на скрининг (он в 11-13 недель, в идеале ровно в 12). Записали бы и ровно на 12 недель, но в тот день скрининг не проводили вообще.

Туфелька автор темы: и на вас! тьфу-тьфу-тьфуууууу

Ловлююю

а узи не надо делать? у меня 2 теста полосатые. тож чет не знаю куда с ними бежать)))

Я пришла в 10 недель и на меня шибко ругались, что поздно, очереди и хз как меня теперь на УЗИ записывать. Но как то записали))

Когда я свои полоски увидала, то пошла в тот же день на платное УЗИ(чтоб удостовериться все ли там на своих местах) и на след. ХГЧ сдала, чтобы доктору сроки было легче установить. И с этими данными потом в свою ЖК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы