Гноится глаз на фоне простуды, беременность 32 недели

Девочки, простыла тяжело, лечусь оциллококцинумом, грипфероном, лизобактом. Особого улучшения нет, а сейчас ещё и глаз один загноился тааак, что вопше( у кого было что-то подобное, что делали?

Я сульфацил капала в обе беременности. Хотя это уже прошлый век, есть другие капельки.

Justksana ,
Тобрекс мне помог от коньюктивита
Болела в 26-27 недель, тоже был капец
Ну и лор назначила антибиотики, благодаря которым я и вылечилась. Остальное не помогало

А ваши -фероны в принципе не помогают. Сходите к врачу.
Срок у вас нормальный, а не лечиться чревато. У моей знакомой так же была простуда на поздних сроках, лечилась народными средствами, итог - внутриутробная инфекция, после родов антибиотики и ей, и ребёнку, две недели в больнице, даже ивл.
Сейчас все хорошо, парень отличный растёт. Но вот так было

Ни окулист (зав. отделением),ни гинеколог не знали чем можно капать. Терапевт сказала, что простуда пройдет и глаза перестанут болеть. Так и получилось, срок 16 нед. был.

Ro-mama,
не забудьте, сульфацил капается не только в глаза, но и в нос тоже одновременно.
Перед закапыванием обязательно промыть глаза.
ВАЖНО! для каждого глаза-своя салфетка. Одной в оба глаза не лезьте.
Если переживаете, то можно купить детский альбуцид.
Берегите себя. Поправляйтесь. Не унывайте, всё наладится! Держите с малышом цветочек.

Ека-бург,
Спасибо) купила сульфацил сегодня, попробую

Флоксал мне помог. Его и лялькам можно

Спасалась Тобрексом.
В третьем триместре прям напасть какая-то была с глазами...никогда такого не было.
Родила и больше не повторялось такое уже год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы