Естественные роды после кесарево

Девочки кто-нибудь рожал естественным путем после кесарево? После первого кесарево прошло 4,5 года.

Одна знакомая безбашенная ) через 2 года .. все прошло хорошо

Рожали, много кто и я в том числе. Сейчас рубец является относительным показаниям к кс. Если рубец в норме, плод некрупные и лежит как надо, родите спокойно

теперь я слон: безбашенная

не дай Бог таких знакомых

После первого КС 10 лет прошло и то врачи не рискнули ЕР ждать... повторили процедуру...

анонимно: не дай Бог таких знакомых

Каких ?

Я попыталась. Не получилось: зеленые воды, ЭКС.
как мне сказали врачи: если первое КС было из-за слабости родовой деятельности, то и 2й раз вряд ли ЕР получатся.
В 10 роддоме положительно относятся к ЕР после КС.

теперь я слон: Каких

Которые считают себя умнее всех и раздают всем подобные характеристики

Да не раскрылась шейка, даже после стимуляции. Но недавно знакомая сама родила, первое тоже кесарево , то же что и у меня не было раскрытия. Рожала она в 10 на Комвузовской и я там же буду. Вот и думаю ну запишут меня на КС , а вдруг роды начнутся раньше как у знакомой.

анонимно: Которые считают себя умнее всех

Это вы сейчас о себе ?

А чем вас употребление слова " безбашенная" смутило ? Что такого в этом определении ? Лично в моем восприятии я выразила восхищение ..

Впрочем, действительно хорошо, хорошо что мои подружайки не такие зануды как анонимы в интернете ..

теперь я слон,
Вы не про Свету Ананас?
Она на днях в ОПЦ родила сама, два года назад КС было. Она это, кстати, не сама так решила, ей в ОПЦ сказали рожать самой.

В 10ке сначала предложат ЕР. Дадут время дождаться начала родов. Если женщина настроена на ЕР и все хорошо, никто не погонит на КС.
Меня до 41 недели ждали.
Тоже в первый раз не раскрылась, во второй еле успели поймать. Стимулировать и обезболивать нельзя

анонимней нет,
Извините, но Свету ананас не знаю))

анонимно,
В ее случае не ждали ЕР , записали на определенную дату, а роды начались раньше.

Anonim ,
Это не страшно, что не знаете. Просто человек, который на днях сделал то, что вас интересует. И, да, она немного обезбашенная внешне.

анонимней нет: Вы не про Свету Ананас

Если б и про неё , то ни за что б не призналась )

Ну и родите, если врачи не увидят других показаний к КС и если настроены на ЕР. Хорошо принимают роды. Я с дежурной бригадой рожала. Остались самые приятные воспоминания

анонимно,
Да там кому как повезет в этой 10, может хорошая смена быть, а может и не очень((((

Настроилась только на позитив))))) Спасибо тем кто ответил)

Положительно относятся все. Тока делайте это в роддоме,а не дома. А то у меня есть одна подруга-после кс, пошла рожать дома с акушеркой. Плод за 4 кг. Первые роды экс по поводу острой гипоксии плода. Вот тоже головой аще не думала. Узнала-чуть не убила ее

Рысёнок*,
Ну дома я рожать точно не буду

Там вроде вообще всех хвалят. Их там всего 3 смены от силы было. Нас на 3й день выписывали и моя акушерка уже снова на дежурстве была. Я ее просила подняться, чтобы поблагодарить

анонимно,
Почему обезболивать нельзя? Дикость какая-то

Аноним: Дикость какая-то

Читайте матчасть, если так интересно

А да еще забыла написать у меня спленоменгалия (увеличенная селезенка) может мне вообще тужиться нельзя

Anonim ,
Ну и умничка!
Аноним,
Потому что разрыв рубца с обезболиванием можно не заметить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы