ХГЧ на 11 день после овуляции..... вроде, получилось. точно получилось)

ну вот и стала я овуляшкой
планирую на дюфастоне, пью с 16 по 26 день цикла включительно. предположительно овуляция была 16.06, сегодня сдала на хгч - ровно 1. можно расслабиться и спокойно отменять таблетки?
врач сказал, что должно быть понятно, но что-то не верю я тестам. мало ли...

продолжение. пошел шестой день перерыва после приема дюфастона. месячных нет. сделала только что фраутест и эви. на эви четкий призрак.
вопрос : где можно сдать хгч, чтобы результат был уже сегодня? надо понять врет ли тест и надо ли возобновить дюфастон.

можно расслабится

может, хоть тема мне мозг на место вернет, а то ведь последний потеряла
часть источников пишут, что имплантация часто на 9-11 дпо происходит....

Яна ,
вы главное пейте дюфастон только после овуляции, не раньше. Дюфастон забивает овуляцию. Не многие врачи почему-то это понимают.
Если предположить, что была поздняя имплантация, то все может быть...ХГЧ сдавать нужно через день. Дюфастон можно и 12 дней попить. Это прогестерон. В случае беременности до 12-16 недели пить будете. А вот резко отменять нельзя, даже в 16 недель, иначе может тонус возникнуть, угроза для беременности.

Вы как определяете, когда была овуляция?

ksanka90: Дюфастон забивает овуляцию. Не многие врачи почему-то это понимают.

у меня один из лучших в городе. на этом сайте на него молились в одной из тем) я его спрашивала, сказал, что все нормально, не влияет он на овуляцию. склонна верить

ksanka90: Вы как определяете, когда была овуляция?

по ощущениям в яичниках, потом по выделениям. каждый месяц в середине цикла. дюфастон начала пить через день

Яна ,
у меня тоже один из лучших Беломестнова...и овуляция 11 раз в году!!!! до первой беременности, после родов, проверенно и по БТ и узи часто делала, занимаясь своим здоровьем, лечением, поэтому часто делали узи и подтверждали овуляцию (а я БТ мерила и записывала свои ощущения и они схожи ежемесячны на 18-20дц). А вот однажды сделала на себе эксперимент...выпила и овуляции НЕ было...потом ждала месячные, а через 9 дней овуляция случилась!!!! Пришла как раз на прием, планировался, что прием в новом цикле, ан нет, подтвердила овуляцию на 39 дц, пр том что никогда в жизни у меня таких долгих циклов 41 день НЕ было, все потому что овуляция на 39дц.). И у кучу подруг годами врачи и в Екате и в др.городе забивали овуляцию...не случалась она у них на дюфастоне совсем! Я как раз тогда изучала эту тему. Посоветовала сменить врача. Сменили, пили дюфастон после овуляции и сыновей родили. Так что ... забивает. Вот если в день овуляции начать пить дюфастон, то не забьет. Я пила при стимуляции с 16 дц., но тогда на 16 случилась овуляция. А без стимуляции у меня овуляция на 18-19дц.

Яна ,
может вас это не коснется, коль овуляция в середине цикла :). Удачи вам и скорейшей желанной и благополучной беременности :)
НЕ знаю, что скажет вам врач, но только потом дюфастон не отменяйте резко. Нельзя. Даже по 1 таб. резко отменять нельзя! По 0,5 таб. каждые 3 дня, то есть постепенно :)

ksanka90: Вот если в день овуляции начать пить дюфастон, то не забьет.

возможно)
но, видимо, мне везет: в том месяце на 16й день овуляция бал, то есть в первый день приема, в этом на 14й. но не предохраняемся первый месяц только

ksanka90: Удачи вам и скорейшей желанной и благополучной беременности

спасибо) так хотелось с первого раза)))

Тесты на овуляцию))) не)?

Аноним: Тесты на овуляцию))) не)?

мне? зачем? я начиталась тут тем, в которых народ не понимает, оно это или нет
я в принципе, понимаю, что это оно. и врач ,и инет подтвердили мои догадки

Яна автор темы: так хотелось с первого раза

Мне кажется, по закону подлости, с первого раза получается у тех,кто не особо планирует.
Удачи

StrawberryBlond: Удачи

спасибо) постараюсь отвлечься

StrawberryBlond: по закону подлости, с первого раза получается у тех,кто не особо планирует.

да, или спонтанное решение, а давай родим ребенка, бросили предохраняться - тут же беременность.
сама так забеременела вторым
к решению родить третьего шли долго. наконец, решились, отменили контрацепцию. итог - 9 месяцев стараемся, не получается. Вот думаю, чего бы такое придумать, чтобы закон подлости включился

Яна , желаю удачи! Пусть беременность наступит и пройдет легко!

легкая: Вот думаю, чего бы такое придумать, чтобы закон подлости включился

я решила запланировать отпуск на август

легкая: желаю удачи!

спасибо) вам тоже!

Была такая ситуация пила дюфастон, на 12 день хгч меньше 1, сказали отменять и ждать м, я неделю прождала, а м так и нет, потом мазня началась, я на УЗИ, а там уже отслоение во всю и за резкого отказа от дюфастона,в общем повторный приём дюфастон не помог. Это я к тому, что лучше подождать до 14 дней после овуляции, потом сдавать хгч и отменять, 11 дней после овуляции ещё не крайний срок

Дюфастон овуляцию забивает, это 100%, здесь никакие споры даже нужны, менять врача, назначающего дюфастон до овуляции.

Аноним: я неделю прождала

если через два дня не начнется - сделаю тест еще.

Аноним: менять врача, назначающего дюфастон до овуляции.

слушайте, ну я у Судакова наблюдаюсь. от стольким помог зачать и выносить, что я не сомневаюсь в его компетенции. у меня из трех циклов не было такого, чтоб овуляции не было.

Яна ,
А вы с какого дня начинали пить всегда?

С 16го

Подскажите пож. Как вам удалось попасть к Беломестновой?я когда звоню мне говорят что пока первичных она не берет.очень хочу к ней.давно не получается

ну что, девоньки, жду результат хгч.
или долгая имплантация, или все же дюфастон не подавляет овуляцию и она была чуть позже, а я ошиблась в определении.
теперь только переживаю, что был перерыв 5 дней в дюфастоне.

Яна ,
Здорово)) дюфастон обязательно подпвляет овуляцию если писать с 5 дня, с 16 это уже норм))

Аноним: с 16 это уже норм))

вот кто как говорит)
я в ожидании хгч ни петь, ни танцевать не могу. сижу и чувствую, как ноги трясутся
дюфастон выпила после теста

Яна автор темы: вот кто как говорит)

У меня овуляция с 20 по 23 день, отличным врачом было велено пить только с 24 дня. И до 16 недель пила дюфастон во вторую беременность.
У вас просто цикл классический, поэтому не очень важно, с 15 дня или с 16, главное, не с первого:)

Яна автор темы: я в ожидании хгч ни петь, ни танцевать не могу. сижу и чувствую, как ноги трясутся

Отлично вас понимаю Тьфу-тьфу на вас, удачи:)

juliajones2000: У вас просто цикл классический

да вот не очень. обычно удлиненный. но с годами и после лечения после выкидыша - стал 28-35 дней.

juliajones2000: Тьфу-тьфу на вас, удачи:)

ой, спасибо)

Яна ,
Как я Вас понимаю))) Тоже в этом месяце планирую на дюфастоне. Правда начала пить с 14 дня цикла, как в инструкции, хотя врач вообще говорила , что с 11 дня надо. Но мне по сроку ещё рано делать тест, сегодня только 7 день после овуляции)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы