Наблюдение на Антона Валека, значит роды в 10ке на Комвузовской?

Добрый день. Ситуация следующая: наблюдалась на Северном по прописке. После 2 скрининга поставили диагноз полное предлежание плаценты. Заведующая подписала перевод на Антона валека. Пойду завтра первый раз. Правда ли, что наблюдение на Антона валека подразумевает роды в 10 городском перинатальном на комвузовской? У меня по прописке 40 роддом. Если по показаниям то максимум ОПЦ на Серафимы дерябиной. Совсем не хочется в 10ку ???? ... можно ли как то на это повлиять? (Не надо предлагать заключения контрактов и т д. Я имею ввиду могут ли на Антона валека написать направление не в 10ку а в роддом по прописке?

Ms MagL автор темы: Правда ли, что наблюдение на Антона валека подразумевает роды в 10 городском перинатальном на комвузовской?

я 12 лет назад рожала в 27 роддоме. подруга полгода назад - в 40
обе наблюдались на Валека

С полным предлежанием плаценты вы в ОПЦ рожать будете.

KateS,
6 лет назад и я тоже рожала в 40 рд )) хотя наблюдалась на Антона валека. Просто слышала что сейчас всех с Антона валека в 10ку,....

Черепаха Тортила,
Ну по поводу самого предлежания у меня уже сомнения так как на последнем УЗИ сказали что плацента хорошо поднялась. Возможно к родам и не будет уже этого диагноза ☺️

Неделю назад сидела с девушкой в очереди на Валека. Полное предлежание, направляют в ОПЦ.

машина мама,
тримедат,
А вот если без диагнозов, без предлежания, могут направить по прописке в 40?

Я писала отказ и ехала в свой родной 14 рд.

Mrs. Norris,
По скорой? Или со схватками просто?

Ms MagL автор темы: 6 лет назад и я тоже рожала в 40 рд ))

я про 6 лет ничего не писала

KateS: подруга полгода назад - в 40
обе наблюдались на Валека

+++

Ms MagL ,
Полное предлежание плаценты это безусловное показание в ОПЦ

в 40 давали направление с ГСД при мне, а так - либо Комвузовская, либо Химмаш(тоже к 10 теперь относится)

Ms MagL ,
А если у вас нет диагнозов, то почему вы на Валека наблюдаетесь?)))
Вообще они в десятку отправляют обычно. Только надо учитывать, что десятки две - одна на Комвузовской, вторая на Дагестанской. Знаю, что учитывают прописку вашу, чтобы решить куда отправить. С двойней только на Комвузовскую. Если не монохориальная. Тогда в ОММ.
Чтобы отправляли в другие роддома - не слышала.

Ms MagL , меня там ждали. Я отказ от скорой написала. Меня с приема на Валека хотели отправить и сама поехала, но у меня не предлежание. У меня другая ситуация была. А вы почему в 10-ку не хотите?

Меня интересуют свежие данные ( не более 6 мес хотя бы). Можно ли рожать по прописке наблюдаясь на Антона валека? Если НЕТ ПРЕДЛЕЖАНИЯ

тримедат,
Ну меня перевели с предлежанием на Антона валека. А за 3 недели плацента поднялась !))))

Ms MagL ,
Так вы спросите у своего врача просто и всё))) Самый верный способ)

Mrs. Norris,
В 10ку не хочу просто по отзывам ... много негатива слышала. 40 мне как то роднее и ближе ????

тримедат,
Завтра приём . Спрошу. Просто интересно это вообще возможно или нет

Ms MagL ,
Да вроде ничего они. Подруга 2-х родила. Довольна. Может на приеме спросить? У вас с 40-м нет договоренности?

Рожала чуть больше года назад. Все кто наблюдается на Антона Валека рожать шли по прописке, но это если не было особых показаний.

ну 10ку -то как раз хвалят сильно сейчас, тем более с комвузовской прописочный район сняли, чего вы так переживаете?

Ms MagL автор темы: диагноз полное предлежание плаценты с этим отправят в опц, если плацента не поднимется

Тоже по прописке 40, но с А.Валека направили в 10 на Дагестанской. Роддом ничем не хуже 40 (в нем тоже рожала 3 года назад). Разве что ремонт попроще. Слова моего врача в защиту Дагестанской: "вас ведь интересует, где медицинская помощь будет оказана наиболее квалифицировано?"

У меня по прописке 40, отправили два месяца назад на Комвузовскую, сказала врачу на приёме , что не поеду через весь город в 10, вдруг по дороге рожу в пробке (первые роды стремиительные). Дала мне она направление в 40. Ещё я до этого позвонила в 40 , они мне сказали, что у меня есть право выбора. И даже если бы врач мне направление не дала, скорая все равно меня в 40 увезла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы