Полосатый тест или нет?

Девочки привет, тема избитая, но... Вчера вечером сделала тест, одна полоска. Положила его. утром на него глянула-две, вторая бледная, но без сомнения есть. Вот и думаю полосатый тест или нет?

Где тест?

в инструкции же написано что достоверный результат только в течение трех минут. через час уже неиформативно.
завтра сделайте еще один. делайте утром.

юлишнова3 автор темы: вечером сделала

юлишнова3 автор темы: утром на него глянула

инструкцию зря что ль пишут

Очередная игра - скажите, что на тесте, но я вам его не покажу?

делать с утра, а вечером то долго смотрели на него? а то может вторая появилась минут через 5 уже, а вы раньше его убрали

аноним: но я вам его не покажу?

Или покажу, но не свой, но не сомневайтесь, он точно такой же!

Автор, у вас тесты строго по одному дают в руки, раз в неделю? Что мешает еще сделать парочку. Сегодня утром, например? Да даже на работе в одноразовом стакане... Я б не выдержала... Пысы, у меня вечерние показывали...

Конечно сегодня переделаю.
ZAI,
Так что смотреть сейчас по фото, вторая полоска есть, просто спустя время появилась.

юлишнова3 автор темы: Так что смотреть сейчас по фото, вторая полоска есть, просто спустя время появилась

Так, а от форума что надо то?

У меня обе беременности вторая полоска через несколько часов появлялась м то слабая, так что все может быть.
Сдайте кровь на ХГЧ, тут вам никто точный диагноз не поставит.

Очередная оригинальная теиа А вообще, автор, у меня полоска появилась спустя время на тесте. Сделала, одна полоска, выкинула. Потом в ведре увидела, что вторая полоска появилась. Так что все возможно

юлишнова3 ,
Вы от форума-то что хотите? Возможно, Вы беременны, возможно, нет) хотите уверенности - сдайте хгч в динамике, УЗИ, если хгч растёт

С первыми у меня сразу 2 жирнющие полоски появлялись, а с младшим дней 10 после задержки призраки только были. Мужа пытала, видишь-не видишь Дней 5 каждый день делала, потом плюнула и сделала только через дня 3-4. Там уже полоска сразу появилась, хоть и бледная. ХГЧ то сразу покажет, если есть возможность и невтерпеж, то сдайте анализ. Я бы тоже сдала, но мы в это время в лесу в палатках были

ЭлегиЯ_: Потом в ведре увидела, что вторая полоска появилась.

возможно, она бы появилась и вне беременности. совпало просто. теперь уж не проверить

Банкирша,
Ну я 2 недели дедала тесты. Задержка была. Тесты не показывали. И вот этот тест через время показал вторую полоску. Не знаю, совпадение или нет. Утверждать не буду.

ЭлегиЯ_: Ну я 2 недели дедала тесты. Задержка была. Тесты не показывали

а вы их тоже через много часов оценивали?
я че-то всегда сразу выкидывала, хоть и вела себя как дурнина в этом плане

Хмурая Бровь,
Не вы одна. Тут даже чужой тест из интернета на овуляцию не выложили, полнейшее неуважение к опрашиваемой аудитории

Хмурая Бровь: Взяла лупу, надела очечи, зашла в тему, а теста нет.

микроскоп забыла!... атомно-силовой

Банкирша,
Неа. Всегда посмотрю и выкину. А тот тест случайно увидела в ведре. Зато сейчас паранойю, сутки лежат тесты от греха подальше

ЭлегиЯ_: сутки лежат тесты от греха подальше

от греха подальше не тесты надо сутки хранить, а не грешить!

ДоброжелателЬ,
Молода я еще, шоб без греха жить

Хоть бы картинку показала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы