КС в 10 роддоме(химмаш) свежие отзывы

Добрый день! По прописке отношусь к 10 роддому химмаш, тазовое предлежание, НМПК-1 а степени. В моем случае хочу только ПКС, но говорят что в 10-ке за естественные роды и заставляют рожать самой даже при тазовом предлежании. Ищу последние отзывы по аналогичной ситуации, отзовитесь кто что знает про это. Очень переживаю. Заранее спасибо!

ПКС осенью. Плохо поставили эпидуралку. Не было узи, что ребенок большой - разрез сделали маленький. Доставали в итоге долго и больно... Намучили и меня и лялюку. Хотела бы их похвалить, но до сих пор вспоминаю с содроганием. После первого все зажило за 2 недели. После второго - три месяца болело. скажу сразу: настроена была очень позитивно!

Аноним ,
тоже тазовое, было назначено плановое ПКС, но роды начались раньше и врач очень сильно склоняла к естественным, объясняла, почему, я согласилась, т.к. изначально сама хотела естественные. Роды были не простые, но, слава богу, обошлось без последствий.

Аноним автор темы: тазовое предлежание,

Родила неделю назад, было назначено ПКС, но процесс пошел раньше. Ни кто про естественные не говорил. Все прошло хорошо, 30 мин. В реанимации поставили на ноги за 5 часов. Первые 3 дня больно.

В январе мне делали экс. Операция на отлично, только шов неаккуратный сделали. Очень понравился сам роддом, все вежливые и внимательные

Блин, как ни почитаю, так все страшнее туда идти на пкс

Как то так: Блин, как ни почитаю,

не читайте. нормальный роддом. персонал приветливый. чего боитесь то?

Гостья Анонимка,
Да я не переживаю за персонал и условия. Лишь бы операция хорошо прошла, с ребенком все в порядке было и шов нормальный)))

Как то так: Лишь бы операция хорошо прошла, с ребенком все в порядке было и шов нормальный)))

Все будет хорошо. Не переживайте. Я тоже боялась. Но все хорошо и со мной и лялькой.

Как то так: Блин, как ни почитаю, так все страшнее туда идти на пкс

я тоже начиталась отзывов и жутко боялась, всеми силами старалась попасть на Комвузовскую, направление туда выпросила, но судьба распорядилась иначе. Меня на Комвузовскую не довезли бы Рожала на Химмаше. Персонал на 5 с плюсом (мне есть с чем сравнивать) Условия, конечно же, не ахти, но дня 3 можно перекантоваться , я даже меньше пробыла (в ночь с понедельника на вторник в 4 прибыла, а в четверг в 14 часов уже выписалась). Кормят плохо, но пусть об этом муж позаботиться, холодильник для хранения и чайник с кипятком в свободном доступе.

АнОнИм,
У вас ЕР было?
Я так то тоже настроена, что все будет отлично

Как то так: У вас ЕР было?

да, хотя ПКС был, но у меня роды начались раньше, стремительные, не до КС уже было. Можно было успеть, наверно, но врач настояла на ЕР, да и я очень КС боялась и рискнули. Слава богу, все относительно благополучно. Весь персонал вел себя адекватно, спокойно, помогали, поддерживали. Роды у меня не простые были.
В это же время из соседней родовой ушла роженица с криками, скандалом. Да, да, прямо из родовой Думаю, отношение к вам зависит от вашей же адекватности и вашего поведения и отношения.

Гостья Анонимка, Вы на химмаше или на Комвузовской рожали? Ребёночка после операции прикладывают на грудь? И как шов, аккуратный?

Как то так,
Я тоже за условия не переживаю, готова потерпеть несколько дней,для меня главное чтобы персонал был хороший, который примет правильное решение чтобы с ребеночком и со мной было все хорошо, ну и чтобы шла был аккуратный

Аноним автор темы: Вы на химмаше

на химмаше

Аноним автор темы: Ребёночка после операции прикладывают на грудь?

у меня были партнерские, пока шили у папы лежал на груди. Потом перевели в реанимации в палату, и мне приложили. Затем ребенок рядом в кроватке лежит пока отходишь от наркоза

Аноним автор темы: И как шов, аккуратный?

Не с чем сравнивать, сильно еще не разглядывала его

Аноним: Не было узи, что ребенок большой - разрез сделали маленький. Доставали в итоге долго и больно... Намучили и меня и лялюку. Хотела бы их похвалить, но до сих пор вспоминаю с содроганием. После первого все зажило за 2 недели. После второго - три месяца болело. скажу сразу: настроена была очень позитивно!

Хоть и давненько рожала, но аналогично. Ребенок был 4100, таз узкий. Персонал за естественные роды. 12 часов как воды отошли, несколько часов полное раскрытие, в потугах два часа. Окситацин. А ребенок не опускается, не пролазит. Насколько мог опустился, дальше подрезали и давили на живот, чтоб вышел. Вся голова была сплошной синяк у малыша. Швы заживали очень долго у меня.
Из плюсов - отношение было хорошее. Реально хорошее. И очень я рада, что с ребенком все тттт. Через месяц синяк прошел. Хотя кто знает об отдаленных последствиях таких родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы