Стоит ли "пробовать"

планируем второго ребенка.
первая попытка была неудачная, завтра день Х (овуляция) но я заболела. третий день температура, пила антибиотики.
подскажите, может кто сталкивался - повлияет ли это на ребенка, если все получится. ведь зарождается там все через 2 недели после этого.. или пропустить месяц? (не очень хотелось бы, потому что неизвестно когда вообще получится)...

вся_такая_из_себя автор темы: третий день температура, пила антибиотики.

я бы пропустила
риск существует

вся_такая_из_себя ,
От температуры и антибиотиков (смотря каких) могут возникнуть у плода дефекты. Какие - знаю, но не знаю как точно объяснить. Расщепление чего-то там, что может получиться расщепление неба, спинно-мозговая грыжа, и другие неприятности. Можно ж через месяц попробовать???
Я это знаю достоверно. У нас был п/а, когда я заболела пиелонефритом с температурой. Результат - спина бифида. Слава Богу, что легкая самая степень, когда ни на что не повлияло.

Пропустила бы, лишние риски, вдруг на саму яйцеклетку антибиотики повлияли, один месяц терпения стоит того, чтобы потом не возвращаться к мыслям повлияло или нет

лучше месяц пропустить, чтобы потом все 9 месяцев не накручивать себя, а не зря ли... (беременные обычно очень мнительные создания) месяц туда-сюда глобально ничего не изменит

одно дело, когда в цикле планирования после зачатия заболеть, но до имплантации, тогда правило все или ничего, в вашем случае изначально нездоровый организм, может быть нездоровая яйцеклетка((( нет, не рискуйте!!

Лучше подождать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы