Гормональный сбой. У кого было?

Добрый вечер. У меня возник вопрос. У меня уже задержка 8 дней. Нет ни одного намека на КД. Делала 3 теста разных марок и чувствительности на 3,5 и 7 день, все отрицательные. Видимо у меня произошел сбой. В таких случаях какие анализы назначают и как восстанавливают цикл?

1. Сдайте кровь на ХГЧ.
  2. Все обследования по назначения врача после осмотра и сбора анамнеза.

Aquaria автор темы: В таких случаях какие анализы назначают и как восстанавливают цикл?

Восстановился сам, анализы не назначали
Задержка была недели две
После этого снова всё ОК

Вы вообще планируете ребенка?
У меня например был конкретный сбой при активном планировании.
А так бывает же, что цикл скачет дней на 10 от нервов, погоды, климате...

Моему гормональному скоро 2 года будет
Оказалось, что овуляция пришлась на самый конец цикла. Тесты не показывали, и первые хгч были отрицательные. А потом бац, беременность

Аноним,
Да,планируем. Пока что прохожу обследования. С мужем предохранялись (ППА). Просто раньше цикл хоть и плавал,но все равно был понятен. А последние 7 месяцев у меня цикл был как часы

Идите к врачу, но не думаю, что из-за 8 дней вам диагностируют сбой.
Вообще сдается кровь на гормоны, врач выявляет какие гормоны не в норме, назначает препараты для урегулирования гормонов.

Reggi,
У вас были еще какие-то симптомы кроме задержки? Грудь болела? Тошнота? Или что-то в этом роде?

У меня был такой сбой...что-то прописывали, беременности не было, это был первый и последний раз, после перенесенного стресса

Aquaria ,
Никаких симптомов. Мы тоже планировали. И для меня было расстройство, что ни на УЗИ, ни гинеколог, ни тесты, ни хгч ничего не показывали. А потом где то на 15-20 день задержки была повторно у гинеколога, она сказала, что вроде матка увеличена. Я снова сдала хгч, он соответствовал 1-2 неделям.

МэриПоппинс,
У меня тоже бывали разовые сбои, но никогда больше 10 дней не было

Aquaria ,
А ППА это вообще не способ предохранения

Reggi,
Не знала,что так бывает. Буду пока ждать. Либо уже КД придут, либо беременность... Чему я буду несказанно рада)

МэриПоппинс,
Может быть. Но мой муж в этом плане ну оооочень осторожный. Всегда все вовремя делает. Но,кто же сейчас знает.... Может быть один все таки проскочил)))))

Aquaria автор темы: Но мой муж в этом плане ну оооочень осторожный. Всегда все вовремя делает. Но,кто же сейчас знает.... Может быть один все таки проскочил)))))

Я уже где то писала, что я при гормональном сбое, при спящих яичниках и предохранении забеременела дочерью.
Зачатие дело такое))))))

Aquaria автор темы: С мужем предохранялись (ППА).

Т.е. не предохранялись.

Aquaria автор темы: мой муж в этом плане ну оооочень осторожный

Сперматозоиды выделяются не только при эякуляции, но и в процессе полового акта, так что про "осторожность" говорить бессмысленно.

Мой гормональный сбой оказался сыном)))) мы планировали и врач разрешила отменить ок, ну и я не ожидала, что все сразу случится, и была уверена, что теперь придется цикл восстанавливать) из симптомов - ацки болела грудь, я спала 24 часа в сутки, тошнота утренняя и ужасное чувство голода по ночам, ну и потом уже задержка и тд
Тест правда сразу показал, но я делала уже в 4-5 день задержки
Про хгч правда - тесты могут врать, хгч точно покажет
Автор, желаю беременности!!!

Aquaria автор темы: С мужем предохранялись (ППА).

elenavolzhenina.com/metody-kontracepcii-prervannyj-polovoj-akt-ppa/

метод считается очень ненадежным

Aquaria автор темы: Видимо у меня произошел сбой. В таких случаях какие анализы назначают и как восстанавливают цикл?

У меня так было. Сдавала анализ на гормоны, 10 всяких разных гормонов, низким был прогестерон. Назначили дюфастон. От него куча побочных эффектов Врач (гинеколог-эндокринолог, какой-то высокой квалификации) на мой вопрос - отчего это? сказала, что причин может быть более 100, и разбираться она не собирается
И что без искусственного прогестерона у меня менструация не начнется, будут всякие кисты и миомы из-за дисбаланса гормонов.
Потом я стала искать информацию в инете, как без гормонов исправить ситуацию .И нашла. Сейчас веду карту самонаблюдения и всегда знаю, когда месячные начнутся и/или по какой причине они задерживаются :)))

Автор, что у вас в итоге?

У меня просто тоже задержка серьезная, 11-12 дней. Тесты на 4-й и 8-й день были отрицательные.. Признаков беременности нет. Беременность планируем, не предохраняемся.

К врачу сходила - назначили дюфастон через 10 дней если тест не покажет ||
И УЗИ только в определенные дни цикла...

Nevidimk@,
это просто гормональный сбой. КД пришли на 10 день задержки. Зато пролактин нормальный стал, а то высокий был)

Aquaria ,
Вы знаете, а у меня беременность оказалась... хотя была уверена, что гормоны...

Nevidimk@,
я за вас очень рада) я тоже очень хочу малыша, но пока что у нас все в стадии планирования. Уже почти год прошел с последней беременности. Мне кажется я опять зациклилась на этом)) Мне очень часто даже сны сняться, что я то рыбу ловлю, то просто во сне узнаю что беременна)) Вчера вот вообще снимки УЗИ приснились))

Aquaria ,
Все получится!
А ситуацию и впрямь лучше отпускать..

Был гормональный сбой после стресса сильного, врач после осмотра не назначила ничего кроме витамина Е по схеме. Общий срок задержки был 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы