32 неделя беременности. Судороги

Судороги у меня не как обычно в ногах,а в правом подреберье. Недели 3 наверно уже они имеются, но сначала было небольшое периодическое "подрагивание" мышц. Начала пить магне в6, состояние не изменилось и сегодня ощущение как-будто узлом завязывается мышца (видно даже окружающим), то есть болевой синдром добавился.. Может у кого-то так было. Что делать? Врач только магне в6 прописала...

Ждать родов((

я ,
Как давно начали пить Магне б6? У него эффект накопительный
Мне помогал от судорог, стали реже
А полностью прошли после родов

Anastasia_: Как давно начали пить Магне б6?

сразу и начала принимать, недели 3 назад

я автор темы: недели 3 назад

Ну вообще уже пора бы подействовать
Я помню, ещё кальций назначали на этих сроках... Только не помню, есть ли у него противосудорожное действие

Anastasia_,
нельзя кальций на поздних сроках

Автор, сухофрукты добавьте в рацион. Курагу, бананы

Ante: нельзя кальций на поздних сроках

Там до какого-то времени, не до родов, конечно
Врачи должны знать схемы
А я за давностью уже не помню

Были судороги в икрах по ночам, больно было, спас ежедневный массаж, а тут не знаю, что посоветовать...

Черешню ела :) легче было, или уговаривала себя

Судороги от нехватки кальция. Избыток кальция перед родами вреден, т.к. происходит преждевременное окостенение родничков у ребенка, а если есть его недостаток, то надо его восполнять иначе проблемы будут и зубами у ребенка и с костер тканью, уже не говор о маме. Все комплексы до беременных содержат увеличенную дозу кальция и их пьют на протяжении всей бер-ти.

я автор темы: в правом подреберье

там печень, а еще В этой области расположены желчный пузырь, ободочная и двенадцатиперстная кишка, петли тонкого кишечника, диафрагма. Сзади находится хвост поджелудочной железы и правая почка.
сходите к врачу обязательно

@ноним: бодочная и двенадцатиперстная кишка, петли тонкого кишечника,

кстати! кишечник меня начиная с первого триместра мучает разнообразно, сначала (простите) запоры, потом вздутие (до беременности не было ни того ни другого ни разу). Может в третьем триместре кишечник так решил развлекаться?

@ноним: сходите к врачу обязательно

гинеколог у меня стандартно отвечает: беременность никому еще не добавила, ни красоты ни здоровья...

я автор темы: гинеколог у меня стандартно отвечает

требуйте биохимию, это печень может быть

я ,
Мне помогли только капельницы раствор магнияхлорида, но я на вашем сроке в омм загорала, так, что меня там капали. А может ваша врач вам тоже путевочку на сохранение даст? Уж лучше в патологии подлежать, чем от боли загибаться

я ,
Было такое :( и после родов даже бывает иногда, хотя прошло 3 года(((
Неутешительный отзыв
Именно узлом скручивались мышцы справа под рёбрами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы