Болезненные тренировочные схватки! Поделитесь опытом.

Всем привет!
Беременна третьим (долгожданная доченька), сейчас 38 недель. И вот три дня как начал болеть низ живота и тянуть спину, а вчера в 6 вечера начало прихватывать очень больно с интервалом в 9 минут, начала потихоньку собираться. После душа стало полегче но не прошло, через часик снова всё началось и всё-таки в 2 ночи вырубило. Сегодня с 11 опять всё тянет и болит, иногда схватывает.
Первых детей рожала в срок, но после хорошего осмотра, днём посмотрели, в 7 вечера отошла пробка, в 11 начались уже сильные схватки, первого родила в 6:30 на 3870, второго в 3;30 утра на 3890. Всё проходило по одной схеме, а теперь и не знаю к чему готовиться.
Девочки подскажите у кого так было, сколько ждать, болит-то очень сильно, но-шпа не очень помогает. Дочурка не маленькая, по пятничному УЗИ 3.600 уже.

У меня в 38 недель ужасные тренировочные схватки были, думала, что точно рожаю, легла спаит, с утра встала, не родила, родила спустя 19 дней

Я три недели так ходила, с 37 до 40 недель.
В роддом ездила трижды.
Третья поездка от предыдущих двух ничем не отличалась - тоже думала, что опять скажут, что "болезненные предвестники" и отправят домой. Однако оказалось, что у меня когда-то отошли передние воды(не заметила) и меня оставили рожать. По показаниям проткнули пузырь, после этого родила через 1,5 часа

Я вот так тоже считала интервалы, то начинались схватки, то прекращались, несколько дней так было, а потом ночью как накрыло и родила через сорок минут. Благо я в роддоме уже была, даже бы доехать не успела до ближайшего. Тоже третьи роды, знала, что быстро рожу, но не ожидала, что настолько быстро )))
Как начнутся следующие ощутимые, с хорошим интервалом, едьте до роддома, пусть вас посмотрят, срок у вас хороший.

Посторонним В.,
Спасибо, завтра на прием, посмотрим, что скажут, давление ещё немного скачет, может положат

Такая же ерунда..Хожу с 38 недель так-тянет низ живота и болит поясница, причем как-то периодически..Уже думаю все-все и снова затихнет..Третья беременность, а все как первый раз,таких болей в первые два раза ложных-не было..А срок уже 40 и 5...

Я так неделю назад родила, 38 недель, 2 ребенок. Тоже думала, что тренировочные схватки. Они давно начали меня мучать. Начались как обычно ночью и так до утра с интервалом от10 до 15 минут, к утру немного поутихли раз в 30 минут. К обеду опять участились, но по силе не менялись особо. Поехала показаться в роддом, оказалось раскрытие уже 6 см. Кстати пробка отошла при осмотре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы