Жк на А.Валека, врач Неустроева А.Д., отзывы?

Добрый день, хотелось бы прочитать актуальные отзывы о данном враче. Дали направление в жк к ней, а свежей информации не нашла в просторах интернета. Заранее благодарю)

zoloto424200 автор темы: врачь

Ёжик в тумане,
а чо всё логично: она моя врачЬ....как мышЬ... так и врачЬ...она же....

Ёжик в тумане,
Eugennika,
не начинайте срачЬ

Eugennika: она моя врачЬ....как мышЬ...

молодец! садись, пять

кровь из глаз

А между тем в новостях прочитала, что каждый восьмой ученик окончил школу с отличием.
Заметно, правда?

Мышь,печь,дочь---наверное, туда же врачЬ.

Я на учете у нее стою. Была пока что только 1 раз- не скажу пока ничего плохого)))

Автор, исправьтесь, я в неграмотных темах даже писать ничего не могу, только ошибки вижу.

zoloto424200 автор темы: врачь

интересно как вы пишете слова доктор, гинеколог, акушер.....

Ёжик в тумане,
Аноним,
Ториль-ор-Твайн,
Аноним,
плачу...

аноним: интересно как вы пишете слова доктор, гинеколог, акушер.....

так дохтур, гениколог, окушер))) Как исчо-то??????

аноним: интересно как вы пишете слова доктор, гинеколог, акушер

я надеюсь, без мягкого знака

Ёжик в тумане,
Eugennika,
аноним,
аноним,
Всё сказали, высший ум показали? Теперь идти вон можете. Спасибо Вам за внимание. Вы темой ошиблись.
Ториль-ор-Твайн,
Исправила. Не уследила. Спасибо.
NPNHA,
А как продвижение очереди , долгое?

zoloto424200 ,
Ну по 1 посещению судить сложно))) было назначено в 12.30. Я пришла раньше, где то в 12. Я была первая и единственная) сращу приняли

я не наблюдалась у нее, была один раз на приеме, а потом в итоге на она меня в 10 роддоме принимала на роды)))не грубая!!!спокойная, адекватная женщина

NPNHA,
ася31,
Спасибо большое за информацию)

Мне с практически полной отслойкой и сильным кровотечением делала экс,все прошло удачно,без серьезных последствий ,доча 6 часов в пите полежала .Врачь хорошая

Из плюсов - негрубая.
Минусы: равнодушие, ошибки в назначении. Несколько раз путала дозировки. Что не спросишь, все "нормально", хотя далеко не так. Я ей не доверяю.

Наблюдает по инструкции. Все назначения тоже. Если чего в инструкции нет, не допросишься. У меня месяц была коричневая мазня, она называла это "такая флора". Сходила в платную клинику, там определили гематому и низкую плаценту, а это не шутки.

zoloto424200 ,
нормальная такая. Не холоден и не горяч, что называется.

NPNHA: Я пришла раньше, где то в 12. Я была первая и единственная) сращу приняли

вам повезло. обычно очередь у нее из 2-5 человек. на каждую минут по 15-20 уходит.

совершенно случайно наткнулась. на 2:04 - Неустроева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы