Где купить джинсы или брюки для беременных по приемлимым ценам (недорого)

Вопрос к будущим мамочкам и просто знающим по теме. Не хочу мотаться по всему городу, поэтому посоветуйте плииииз, где купить джинсы или брюки для беременных по приемлимым ценам (недорого).

Н Энд М вполне демократично

LC waikiki там не дорого

Наверное в Модисе, но там качество и вид уж так себе. Я брала в Буду мамой на распродаже.

В ДМ сейчас -70% на одежду для береиенных

я одела любимые джинсы, мелом нарисовала живот - от тазовых костей до белой линии живота, купила кусок теплого трикотажа и регулирующуюся резинку и отнесла в мастерскую)))) На следующий день у меня были все те же идеальные и любимые, но уже беременные джинсы))))))

Покупала блузку, брюки и сарафан в ТЦ на жд вокзале, не помню как назвыается тц, там магазин софиКо - одежда для беременных, сначала в инете посмотрела модели - понравились и поехала, в прошлом году было из чего выбрать, цены тоже устроили. А! Дали дисконтную карту наклпительную 5% на первую покупку - дальше больше, если надо забирайте карту, мне ее уже нЕкуда.

В hm самые дешёвые и интересные модели можно найти :) (около 2000 до распродажи за джинсы)

Ну если уж совсем не дорого, то на Таганке, в главном корпусе не втором этаже (не приметный бутик, придется поискать или спросить у кого нибудь) там и джинсы и туники и рубашки, цены ну очень демократичные.

хаэм

777: в ТЦ на жд вокзале, не помню как назвыается тц, там магазин софиКо - одежда для беременных

ТЦ Свердловск
Да, неплохая одежда, пр-во Киргизия, брюки 1800-2000
Но я, кстати, тоже купила трикотажную резинку и вставила в брюки, в ателье.

Я купила в тц Параход, там островок есть с колготками разными, вот там купила черные штанишки, я даже не знаю как назвать, они как легенсы только к низу немного клеш, купила за 1500 р. Я одеваю их и с блузкой , и футболкой. Качество хорошее.

Shkodlivaya ,
На прошлой неделе была акция в hm на брюки для беременных, раньше стоили 3000, сейчас 1000. Не скинни, прямого кроя, можно подвернуть и будут норм смотреться))

Оба раза брала в тц таганский ряд на втором этаже, с лестницы налево и прямо, был отдел. Брала год назад. Еще покупала в Нью форм, там дорого и качество не айс. В дирижабле мерила на 2 эт, не подобрала.

В модисе 800 руб. Видела на днях.

Купила недавно в Модисе за 800р. Довольна, очень удобные! На вил ничего выдающегося, но за 2000р на 1,5 месяца не хотелось покупать (рожать в июле).

Shkodlivaya ,
Тут в объявлениях посмотрите, много продают такой одежды б/у
Сноситься она обычно не успевает

В ХМ. И модель модная, хороший цвет, с деликатными потертостями. В Нью Форм тоже отличные были модели, но дороже раза в 1.5. Но я готова была потратиться, ибо беременной тоже хотелось ходить красивой. В Модисе отвратительные, на мой взгляд.

В магазине "Хороший" есть джинсы на резинке, купила себе такие, резинка не тугая. Стоят 715 рублей по акции, а так стоят около 1200.

8 лет назад покупала на Таганском рынке. в павильоне. красиво и не дорого.
в Н&М тоже видела.

В беременность покупала джинсы в Баско Пати, в прошлом году по 700 руб.

Девочки, тема актуальна!
В ХыМ сходить всё хочу, но скажите, кто знает - там большие размеры есть?
У меня ляхи мощные всегда были, а тут набор веса и отёки плюсом.
Короче где-то 48-50 размер мне надобен.

В Софико была. Легинсы и простые черные брюки купила там, но в них же летом сдохнуть можно, я джинсы хочуу-у-у

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы