Таблетки и беременность.

Милые девушки, нужен Ваш опытный совет.
Год принимаю противозачаточные таблетки. В мае летали с мужем в отпуск, в середине отпуска должны были начаться месячные, чтобы их избежать пила таблетки без перерыва, то есть 6 недель подряд. На днях должны были начаться, но даже намека на них нет. В один из дней забыла выпить таблетку, был п.а. А на днях начало тошнить по утрам и сильное головокружение и очень хочется есть - всегда)))Позовчера начала пить очередную пачку таблеток. Делала 2 теста (мало ли), но то ли тесты корявые, то ли я пользоваться не умею :-D В общем отрицательные, но все равно не покидает чувство тревоги.

Тушка кальмара автор темы: на днях начало тошнить по утрам и сильное головокружение

Когда именно ?)) 16 надеюсь ))

у ОК есть накопительный эффект. Поэтому я больше чем уверена что беременности нет. Когда вы забыли выпить ту таблетку, вы выпили ее как только вспомнили?

теперь я слон,
Всмысле 16?

malinka06088,
Должна была выпить в 6 вечера, а выпила в 1 дня следующего дня

Тушка кальмара ,
Тошнило когда конкретно ? Не 16 июня?

теперь я слон,
За 2 дня, 14 то есть

Тушка кальмара автор темы: А на днях начало тошнить по утрам и сильное головокружение и очень хочется есть - всегда)))

Тушка кальмара автор темы: Позовчера начала пить очередную пачку таблеток. не убедившись в отсутствии беременности?
Тушка кальмара автор темы: Делала 2 теста (мало ли), но то ли тесты корявые, то ли я пользоваться не умею :-D В общем отрицательные,

сдали бы хоть ХГЧ или узи.

Тушка кальмара автор темы: Позовчера начала пить очередную пачку таблеток

разве ОК не по циклу надо пить? Там же вроде очень четкий график должен быть...

Тушка кальмара автор темы: Позовчера начала пить очередную пачку таблеток. а почему начали пить очередную пачку?? ни КД не начались, не установили точно беременны или нет...

***SIMA***: а почему начали пить очередную пачку?? ни КД не начались, не установили точно беременны или нет...

Тушка кальмара автор темы: Делала 2 теста

если они отрицательные то надо начинать новую пачку ОК даже при отсутствии КД - все правильно автор сделала
по инструкции
но при пропуске таблетки надо было ее выпить как только вспомните И дополнительно предохраняться например презервативами (параллельно с ОК) - автор так делала ? или авось пронесет ?

Тушка кальмара автор темы: Позовчера начала пить очередную пачку таблеток.

да...

malinka06088: у ОК есть накопительный эффект

нет его. проверено на себе и своих подругах

Так не пейте таблетки , а узнайте свой беременный или небеременный статус. Ни таблетки ни презики ни спирали 100 проц не дают что не забеременеете, тем более у вас были сбои с таблетками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы